T***o
T***o
拿到手还有79%电量,除了有点重以外,检查后也没有任何瑕疵,用的苹果的充电头充,1A的估计从0充满要20个小时了,等用一段时间后看怎么样再来追加评论吧。
20000毫安LED液晶数显屏 2017-11-09 22:37 来自京东iPhone客户端
[购买162天后追评]
用了快半年了,没什么问题,质量很好!
还可以输入200 提交
j***y : 亲半年你还可以用,一年寿命一年就准备扔了吧
回复 2018-12-22 18:51
l***8 : 过了保坏了想修都没办法,只能扔了。。。
回复 2018-09-29 22:31
怎***心 : 是你手小了。哈哈
回复 2018-06-27 19:40
u***4 : 充电宝给手机充不上电是什么原因
回复 2018-06-09 07:58
j***h : 这电宝就是虚电,我刚买下剩30%就不能用了,我也是无语了。
回复 2018-04-27 21:44
j***e : 你好 你的这个那到手晃晃里面响吗
回复 2018-04-11 19:43
e***H : 对你的你信息你猜猜,把,不想你想你想你想你想,你想你想你想你像不像你,你,不想你呢想那些担心你呢,你向你学习信信信? ? ? ? ? ? ? ? ?
回复 2018-03-13 16:44
u***i : 刚买的时候还可以充电四次魅族note6还剩百分之20的电,才刚过一个月,1月31号下的单,现在充两次就没有电了,掉电掉得好快,这质量我只能呵呵了
回复 2018-03-11 08:23
慢***y : 我的充电宝昨天显示还有百分之29的电就不能充了,总在闪,和百分之零一样,前天也是,今天变成百分之32就不能用了,没摔过,也没进过水,直接这样了
回复 2018-03-06 20:33
j***J : 想知道魅蓝X18W 快充充电器能不能给充电宝充电
回复 2018-02-08 14:52
a***q : 重的一批
回复 2018-02-05 14:45
u***i : 真不知道你们的充手机充多久才充满,试了几次,第一次拿店家的充电线充5个小时才充满手机,而且是在关机的情况下,跟客服反应了叫我换充电线来充,还是要三个小时才能充满手机,试了三次都是这样,不知道正常不正常,好揪心
回复 2018-02-02 17:49
u***i : 收到货,显示73电量,表面很脏,不知道是不是人家退的货,拿了充电,不是一般的慢,手机关机充电充了5个小时才满,充电宝显示还有62电量,没有我直充的快,直充手机关机最多一个小时20分钟就满了,这个充电宝充要5个小时才充满,刚用第一次不知道正常不正常,真的后悔买了,谁想买我可以半价出手,昨天刚到的货
回复 2018-02-02 08:55
H***4 : 我的也是,冲的太慢了
回复 2018-01-24 23:27
b***1 : 绝不可能真的愿意二次购买,用个半年的样子就开始能充手机的次数越来越少,到一年的时候就完全充不进去电了,电量一直显示%00
回复 2018-01-12 12:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准