z***4
z***4
PLUS会员
很不愉快的一次购物,物流很好,网店客服态度很好,结果却碰上了一个一塌糊涂的线下门店。礼拜六上午到货等安装,到礼拜一早上都没联系我,周末休息我认了,我自己联系你们来安装,结果电话打通了开口就问我要安装费,好这我也认了,联系客服后沟通说不需要。接着又让我自己量尺寸,说路途遥远,门店到我家公交车十五分钟,我也认了,自己量了,她说收到了就没下文了,我也认了,第二天再次确认安装时间,她告诉我门边条尺寸不对,那昨天干嘛不告诉我,好吧,既然有问题那咱商量解决不就行了,咱不懂你可以给专业意见不是,结果告诉我买的啥就装啥,难不成就随便给我塞里面了事么。好歹是大牌子,家大业大,管理上难免会有疏漏,写这么多只想让你们领导重视下,别让一下只顾自己利益因为没在他店里购买产品而刁难顾客的经销商砸了招牌。
联网版指纹锁左开 2017-09-05 12:44 来自京东Android客户端
[购买24天后追评]
由于一些误会,但是最后萤石实体店面负责人还是上门帮我解决了问题,最后的服务我还是很满意,安装师父服务也不错!追加一个好评,对他们处理问题的肯定
还可以输入200 提交
j***k : 你直接到店里买不就好了?不懂是自己的问题,安装这边态度还是挺好的,没有说错做错什么
回复 2018-07-19 10:35
c***- : 买的时候承诺的赠品一个都没给,快一个月了!不诚信的企业,不值得购买!
回复 2017-12-08 22:41
小***疯 : 客服对你客气已经不错了。我遇见过直接怼你的,无言以对。
回复 2017-10-28 08:45
走***了 : 这样的售后不敢买了
回复 2017-10-15 08:56
帅***哥 : 活该,买东西要上实体店,京东那些都是骗人的。
回复 2017-09-26 12:53
萤**** : 很抱歉没有给您一个满意的购物体验,关于您遇到的问题,萤小石这边也收到了,也会积极跟进,尽快为您解决问题呢,相信一定会让您满意哒,感谢您对萤石旗舰店的理解与包容!
回复 2017-09-19 10:59
j***u : 正准备下手看你评论还是先别买了
回复 2017-09-15 17:09
j***f : 安装收别的钱了吗?实际到手多少???
回复 2017-09-15 14:54
l***c : DL2 买多了 1550包邮 有需要 lrmagic 威
回复 2017-09-07 10:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准