风***S
风***S
PLUS会员
验证了是正品,质保期限满的,带bar的好用,和同事的比,速度快,轻便,打算做独立游戏开发用的,希望我能赚到钱。散热不错,电池一般般,有时候关盖子一晚上20百分比电量就没了,有时候又不会这样,整体满意。
深空灰色 【2017新】13.3英寸Touch Bar 2018-01-24 23:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
多***鸭 : 独立开发游戏亮了
回复 2018-08-06 23:57
午***牛 : 你们入手价是多少钱呀?有优惠活动吗?
回复 2018-07-11 19:01
l***2 : 独立开发游戏屌啊
回复 2018-06-07 11:27
j***A : mac实用的破解版软件 1 QQ音乐破解版可以下载付费音乐、无损音乐, 2 微信破解版可以实现消息防撤回,自动免扫码登录,微信多开。 3 迅雷破解版可以实现会员加速, 4 百度云盘破解版可以绕过官方的限速 5 qq破解版可以实现,防撤回,自动回复。 6 ntfs软件可以实现移动硬盘的读写,如果是没有这个软件也没有改格式是不能进行读写的,之前的版本重启就需要再次破解,这个软件较为稀缺(基本上你们能找到的都被和谐了) 别的一下破解版办公软件我就不一一例举出来了 需要的找我
回复 2018-04-21 18:23
b***9 : 1
回复 2018-04-17 17:11
流***光 : AppleMPXR2CH/A苹果系统能下载YY语音软件吗?大哥帮我试试,有的人说可以有的又说不行,我不想装windows系统,帮我试试苹果系统可以下载YY语音吗?我是做直播的,下载一下试试啊帮我
回复 2018-04-02 23:04
A***7 : 如何开关机
回复 2018-03-05 16:49
A***河 : 这配置开发游戏行吗,散热行不
回复 2018-02-24 00:20
u***q : 买来操作系统和office办公软件都装了吗?
回复 2018-02-14 17:10
T***4 : 256G够用么
回复 2018-02-07 14:03
成***谦 : 游戏开发,内存和硬盘多大合适?你这款是什么配置
回复 2018-02-02 14:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准