f***r
f***r
PLUS会员
发货收货依旧神速第一天下午买第三天一早到了内蒙呼和浩特包装完好我是UI设计买来就是工作用的刚开始用ps新建了1920x108072分辨率的画布从做第一步保存就巨卡正常情况应该1s都不到就可以保存结果这个要等四五秒对于我这种做一步存一下的人来讲退货的冲动在燃烧然鹅mac除非质量问题京东是不退货的无奈打了苹果技术支持客服小姐姐非常有耐心试了更新系统然鹅保存速度依然非常慢后来我修改了一个原来的psd保存速度飞起试了好几个原来的都飞起最后~了下是因为之前新建的psd出了问题用了一个脚本就好了之后用这个工作简直流畅到飞起从早8点半工作到晚九十点一点儿也不卡开一些印刷psd都不怎么卡256G不用来存储绝对够用连接西部数据的移动硬盘读存都非常快宛如电脑自带硬盘想买的小伙伴一定要买转接头和移动硬盘电脑上只有两个不能插usb的口和一个耳机孔键盘我觉得mac自带的就很好用屏幕超高清显色精准确实适合做设计也有mac用的office和wps导出过pdf没问题
i5 8G 256G 13.3英寸灰 2018-11-09 15:44 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
罗***0 : 没有符号,看的累
回复 2019-04-22 15:45
鱼***啦 : 我本来以为我能读完,没有标点符号我差点断气你知道吗?
回复 2019-04-14 23:25
G***a : ps卡顿,用的什么插件解决的?
回复 2019-04-07 14:41
铭***邓 : 还有么
回复 2019-03-30 11:06
9***m : 你怎么不加标点符号
回复 2019-03-28 17:05
L***雨 : 请问ps怎么装的
回复 2019-03-02 00:56
j***5 : 怎么改的呢,就不卡了
回复 2019-02-28 18:57
j***s : 请问你的PS怎么字体辣么大呀 我的好小而且改不过来
回复 2019-02-27 19:17
j***s : 请问你的是多少寸的
回复 2019-02-27 19:16
车***江 : 请问您的续航大概有多久?
回复 2019-02-18 14:58
上***风 : 你写个现代文考验大众句读呢亲
回复 2019-02-16 10:50
j***3 : 请问你是多少钱买的?
回复 2019-02-07 09:46
猫***鱼 : 去问你设计老师去,问下什么是分辨率 什么是像素 然后弄清楚你就知道为神马卡了
回复 2019-01-29 15:39
v***o : 语文老师哭晕在厕所了.真好奇,你这语文是怎么学的!
回复 2019-01-12 10:57
_***静 : 全文没有一个标点符号,语文体育老师教的吧
回复 2018-12-11 11:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准