j***8
j***8
很少评价网购!但这个确实优秀!外观不是很时尚,但打游戏很棒!我1060显卡,因为资金不多只能选2000以内的,主要玩儿绝地求生,我昨天买的,今天中午到!首先是144,没得说比我以前60的流畅了许多!色彩渲染也很棒,因为之前用ips屏,起初顾虑的,发白,不好调节,结果上手一把没打完,就适应了!而且不是那么白,比想象的好很多,里面有好多模式选自己喜欢的就好,我自己都没调!环境和敌人也很清晰,伏地魔什么的都能看到!总之没让我失望!考虑了很久才下手的!客服给指点了两个设置问题!很快解决!就是价格再便宜点就好了!总之,物流快,客服好,机器很满意!就看耐用度了!后续还会追加!这个评论,不是吹捧,只是希望和我以前有顾虑不知道买哪个好的朋友能借鉴一下!接下来上图!ps今天下午吃了3把鸡,有一把忘记拍照了!
24英寸/144HZ刷新/DP接口 2019-03-18 23:14 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
手机像素不行,实际比图片好很多!希望能帮到鸡友们,有问题可以回复,一定回答!关于吃鸡也关注一年的外设了有点儿经验!因为是老婆手机买的!回复可能不及时!但,有需要!肯定说说自己的想法!平民一个,土豪勿喷!
还可以输入200 提交
S***J : 哥们 你1060 是多少G的? 1060能不能带动144啊
回复 2020-01-14 02:41
我***你 : 楼主好人啊
回复 2019-09-30 14:04
j***9 : 可以做图吗
回复 2019-06-13 20:53
h***3 : LOL 色彩怎么样?泛白吗,还是颜色很深。
回复 2019-03-30 10:32
j***z : 剧烈动作有拖影没?最主要的是这个!
回复 2019-03-29 12:33
独***桑 : 怎么调节的,能提供下吗
回复 2019-03-27 15:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准