发***蕉
发***蕉
之前买了台索尼60寸的电视,今年刚过保十多天就出线花屏了,懒得去折腾,双十一打算买一台就相中了海信,不错,不比外资品牌差,清晰度也可以,反应还是挺快的,国产品牌里海信还是比较不错的了,本来打算还是买小日本或小韩国的牌子,但现在的国产技术也不差,性价比也还可以,只要符合自己的要求就可以了,希望国产争气,用的久点,大家赚钱都不易。电视边框透明保护膜还没有揭掉,用段时间在追评。
65英寸新品4K-—LED65EC500U 2017-11-12 10:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
雨***薇 : 您好,你们感觉怎么样啊电视
回复 2018-07-16 16:05
j***3 : 你没见过的东西多了去了
回复 2018-04-16 18:40
j***3 : 你没见过的东西多了去了
回复 2018-04-16 18:40
f***9 : 国产索尼有60寸,日本索尼没有
回复 2018-04-05 21:58
x***h : 索尼有60寸的?呵呵
回复 2018-03-17 00:54
v***7 : 早几年索尼有60的。大法音质真好。。不知道这玩意咋样
回复 2018-03-08 12:44
慕***塔 : 我家就是60的
回复 2018-03-03 18:14
金***0 : 我也没有见过60寸的索尼
回复 2018-02-08 12:56
金***0 : 我也没有见过60寸的索尼
回复 2018-02-08 12:56
哒***9 : 呵呵,技术不都是外国的吗?
回复 2018-02-05 11:23
c***3 : 海信蛮好的,海信还出口美国呢。我以前只信创维,夏普,买回家感觉都不行后来买了海信还就不错
回复 2018-01-25 12:20
陌***b : 你好,双十一多少,做个参考,谢谢解答
回复 2018-01-20 21:37
h***6 : 你好 你是多钱买的这款电视啊
回复 2018-01-12 15:40
s***2 : 老哥,你从哪买的60寸的,我怎么就没见过索尼有60寸的
回复 2017-12-27 15:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准