刘***s
刘***s
PLUS会员
本来想买1070的,不过我有一块470D,考虑到470D可以开核成470,而470可以和480交火,480可以和580交火,所以讲道理470可以和580交火,不过悲剧了,我的970DS3P主板,虽然支持交火,但是是2.0规范下的16和4规格,再加上山寨内存条,直接就杯具了,交火前单卡分别17.1万和13.3万,交火后就算不是30.4万,26-7万也应该有了吧,就算不是26万,24万也行啊,结果14万,没办法只能换平台了,刚入手的X370+1600X+双通道16G威刚+2T希捷+800瓦先马电源,还有在**上100还送两风扇的机箱,不算原来的卡的话这套下来是4296+2249+339+99=6983,如果折算一下机器的价钱470D再算1100,显示器800,感觉自己好难受啊。攒了半年的工资没了,需要吃土半天了。等9月26日我的配件都回来的,一定要交火,如果不能交火我可能就要远离这喧嚣的尘世了……等我交火成功会来追加评价的,本来想换平台的,但是谁让按摩店这么争气呢,从我用电脑到现在买的都是3A,可能跟3A刚上了。
RX580-X-Serial 8G战神 1 2017-09-25 03:16 来自京东iPhone客户端
[购买15天后追评]
最新版的鲁大娘能跑到24万+。
还可以输入200 提交
补***文 : 偏执狂魔。但我还是要尊重一下楼主啊!!!!!
回复 2018-08-03 21:20
m***8 : 这个费用都可以上1080ti,何必呀,哎
回复 2018-05-11 11:46
k***2 : 交火显卡跑分多少呢
回复 2018-01-10 13:00
西***心 : 俺交火是信仰,生或死都是鸿毛~~啊哈哈哈,壮士!俺滴娘哟~~
回复 2017-12-28 12:34
韩***2 : 笑死
回复 2017-12-19 09:53
h***o : 跑分不准确,跑游戏啊
回复 2017-12-02 22:54
云***啊 : 哈哈哈笑出声
回复 2017-11-28 09:08
j***y : 瞎折腾,支持双卡的没几个。这些钱 别说1070了 1080都没问题
回复 2017-11-25 12:59
豪***刀 : 文章不错,跌宕起伏?
回复 2017-11-24 19:54
自***平 : 为卡巴大佬打电话
回复 2017-11-20 13:25
g***4 : 470D就是典型的沉淀成本,追加投资是不经济的。不过精神值得佩服,人活着总得有点追求的。
回复 2017-11-17 11:12
在***边 : 多少入的?*
回复 2017-11-16 08:12
伯***月 : 穷就别瞎折腾 这样折腾更浪费钱
回复 2017-11-11 11:51
咒***强 : 换个电源600w左右。
回复 2017-11-11 09:08
w***y : 折腾无极限
回复 2017-11-10 14:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准