h***g
h***g
PLUS会员
错过了双11 1799的车,狠心买了个昂贵的票,拆开包装看到静电套和处女膜都在,金手指无插痕,换下年迈的GTX550ti,画质高了N个档次,鲁大娘1080P下默认17W,2K下12w8,使命14毫无压力,温度在66度,实况2017终于能看清楚球的位置了,不说了,我要开始战斗了,希望耐用,陪我战未来
RX580-X-Serial 8G战神 1 2017-11-18 15:47 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
滇***怪 : 好的我等618看看有没有1799,不行等11
回复 2018-04-11 21:01
j***9 : 你这什么固态啊!跑分这么高
回复 2018-04-07 16:58
j***9 : 老大,你赚大了,现在太贵了
回复 2018-04-07 16:56
j***8 : 图一什么游戏
回复 2018-04-05 16:27
i***n : 几年前的960飘过,反正不打算换卡了
回复 2018-03-12 18:21
黑***崽 : 哇,现在是*的车
回复 2018-02-22 20:08
万***山 : 价格逆天了,不过吃鸡1080真心无压力
回复 2018-02-14 13:39
w***0 : 低价的卡,真不咋地
回复 2018-02-12 11:04
难***1 : 我3000出双十一的580
回复 2018-02-05 14:45
1***淼 : 我公版480都能跑14万 你们的588怎么只有12万?
回复 2018-02-04 11:22
j***g : 还是算了吧,买回来用了一个月左右,就坏了!还不给换,只维修!之前说得质保什么的都是扯淡
回复 2018-01-31 15:31
無***厌 : 兄弟,其实显卡就是这样设计的,那个金手指会短一点点,并不是有问题,也不是上过机的证明,显卡哪个都上过机,*
回复 2018-01-31 04:22
耳***y : 这个价格够上1070了
回复 2018-01-30 12:53
冻***泪 : 现在都3799了!!!都是旷工惹的祸!
回复 2018-01-22 17:46
一***夕 : 现在都2699了?
回复 2018-01-02 14:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准