b***r
b***r
五星好评! 11.2号早上下单,6998,还行吧。 拆的时候看到一些指纹等等痕迹,略**,不过鲁大师测试硬盘使用5小时,应该没啥问题,跑分24万,666。 屏幕中轴不对称,不过无所谓啦,字体看起来的确不太舒服,win10的过,好的方面就不说啦,看介绍就好,对了,硬盘的确有着咔咔咔的声音,希望用两天之后声音能小点吧。sjtu_me。
i7四核【GTX1050Ti】4G豪华版 官方标配 2017-11-03 16:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
唐***车 : 我怎么两三秒开机,你是不是很多启动项没关
回复 2018-04-05 21:07
b***r : 第八代因特尔CPU马上就要装在笔记本上了,八代比七代要升级好多好多,建议大家买八代U的本子。
回复 2018-04-05 10:12
j***e : 是不是屏幕下面,转轴,两边缝隙不一样
回复 2018-03-28 19:05
j***e : 我得有,这都有这个问题,风扇那,有电流声
回复 2018-03-28 19:04
为***王 : 建兴的硬盘,被宰吧,肯定没三星安全。跟客服说换三星的寄,本来聊的好好的打了一个官腔瞬间不想买了,看评论大家都是硬盘的问题。
回复 2018-03-19 17:29
新***栈 : 你6588?
回复 2018-03-15 16:42
伊***丶 : 兄弟,怎么买到这个价的
回复 2018-03-13 13:07
u***3 : 能分享一下你的 调教吗? 同配置我的跑分才140000+
回复 2018-03-04 15:09
u***3 : 你好
回复 2018-03-04 15:08
j***o : 我买的也是这样,中轴不对称,不想换了
回复 2018-03-02 23:12
j***5 : 6998?这款机子内是什么类型的?
回复 2018-02-24 06:49
阿***他 : 豪华版跟电竞版有啥区别呀
回复 2018-02-23 01:01
9***i : 6588价格 哪里找的活动 ???? 便宜好几百呢
回复 2018-02-13 21:15
9***i : 哪里找的活动 便宜好几百啊
回复 2018-02-13 21:14
我***肖 : 我的秒杀价6588
回复 2018-02-12 22:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准