软***5
软***5
第一台左下角有漏光并且闪烁 但是听说ips屏都这样 犹豫很久很不甘心还是决定换货 结果第二台非常完美 。可以较流畅运行巫师三极致画质 吃鸡优化太差画质不能调到最佳。另外就是希望steam心愿单里的游戏可以天天打折 天天新史低了(伐可能。一点小感受就是:一开始担心i7压不住1050ti没上i7 如果可以重选我一定会上i7 贵不到一千块但是处理器还是好一截 毕竟笔记本也要用几年。再就是明年i9就开始出货了 i5多少觉得有点落后了。当然 购买还是看个人需求
i5四核【GTX1050Ti】120Hz电竞版 官方标配 2017-12-05 23:47 来自京东Android客户端
[购买62天后追评]
如果能重评一次我一定给一星。以前没有发觉 现在冬季里静电关机问题越来越严重了 惠普不仅没有给消费者说法 还把微博上惠普暗影精灵3静电关机的内容给公共消除了。这就是一线国际品牌惠普对消费者的态度 问题至今还没有解决 客服与售后方面只有搪塞与没有用的解决方案。静电关机已经对使用造成了极大不便 工作数据无法保持完整性 游戏也会被打断 对于已经过了退换期仍在保修期的用户惠普方只能提供无用方案 设计的锅由消费者背还无法维权。
还可以输入200 提交
温***佬 : 你好!能帮忙跑一下这个性能测评工具(Cinebench 11.5或者Cinebench 15)看看渲染性能是多少分吗?谢谢啦!
回复 2018-06-19 17:30
o***f : 三千的电脑你用六千买六千,真值
回复 2018-06-18 03:04
派***店 : 不插电 可以开独显吗?
回复 2018-06-08 19:23
微***笑 : 兄弟,售后吧,而且是不能去当地的门店,一定要走京东的售后。反正我第一次去惠普售后,估计就扔那里一个星期啥也没有动。后来直接走京东售后,换了一个C壳,貌似好了,另外天气转暖不开空调了也好多了。
回复 2018-04-19 20:51
j***l : 你的玩gta5卡不卡
回复 2018-04-08 19:53
T***t : 神经斌
回复 2018-03-03 15:34
嗄***r : i5就落后了哈哈哈哈哈我还真的笑了
回复 2018-02-15 00:27
飞***雪 : 恭喜你入坑,现在所有政府都不管你不用抱任何希望
回复 2018-02-11 11:27
N***e : 你可真6
回复 2018-02-06 10:45
陈***公 : 贴什么膜?我全机身都贴了,有毛用,产品缺陷就产品缺陷,就你这种喜欢将就
回复 2018-02-06 09:57
S***s : 静电关机这么严重吗
回复 2018-01-25 22:19
H***T : 静电关机还没有解决?!!!
回复 2018-01-24 18:17
杨***丨 : 静电贴个膜就好了~
回复 2018-01-20 02:02
j***e : i5够用了
回复 2018-01-18 12:59
j***v : 老哥,i5也分几代的,不是i5就落后了
回复 2018-01-16 20:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准