我***心
我***心
PLUS会员
爱奇艺小阅悦效果不错,看电影拥有在电影院的效果,身临其境。买来以后室友全都抢着看,为了看电影,每天晚上都睡得很晚。近视眼可以佩戴眼镜使用,眼镜内部空间很大,很良心。
小阅悦S 2017-11-18 19:31 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
B***j : 100元钱能有啥好VR??这个玩意都算好了那那些56千的岂不是完美了??
回复 2021-01-21 07:24
j***5 : 有钱一起赚?
回复 2020-06-29 11:56
j***_ : 骗人的
回复 2020-05-01 13:10
追***6 : 啥币玩意,看了就眼瞎的东西,还说好用,好用
回复 2020-04-02 20:31
j***e : 5ar点CC很多那种影,不谢
回复 2020-03-13 02:28
u***e : 带这个看,很容易近视吧
回复 2020-02-27 08:55
j***J : 明显是托,这又不是专业VR一体机,哪里来的这么夸张的说法?而且目前VR内容又不多,清晰度还得看佩戴的手机的清晰度的,2K只是非常一般的入门,还是得要求4K以上的!
回复 2018-04-19 23:34
W***e : 别买,这种东西真的不好用
回复 2018-04-03 07:45
j***0 : 真心感觉不错,
回复 2018-03-23 15:11
若***8 : 效果真的好吗???怎么挺好多少说是骗人的
回复 2018-03-17 20:50
冲***昴 : 这托水平太差,说的话让人一看就看得出来是托。
回复 2018-03-15 22:39
y***x : 我去你是拖啊!什么玩意啊 一点都不清楚 带时间长了头晕 你长点心行吗
回复 2018-03-14 19:07
画***鑫 : 爱奇艺小阅悦效果不错,看电影拥有电影院的效果,身临其境。买来以后室友全都抢着看,为了看电影,每天晚上都睡得很晚。近视眼可以佩戴眼镜试用,最后再给一个赞。
回复 2018-03-14 13:14
南***6 : 好用吗?
回复 2018-03-14 04:13
陳***叔 : 用了的都知道是什么情况了
回复 2018-03-09 00:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准