恋***医
恋***医
PLUS会员
之前玩过室友的9.9的SJGVR,这次趁双十一狠下心入手一个。用了几次,外观做工还不错,鼻托虽然说是硅胶但只是薄薄一层,还是有点硌鼻梁,建议做厚点,头戴后方倒是挺软的,带着舒适度还行吧,重点是不重影,之前玩的那个有重影,看过晕的有些难受,这个晃来晃去没感觉到晕。视距调节不能分开调节,这点不太人性化,让那些一只眼近视一只不近视的人肿么办?清晰度不错,可惜手机1080p的,有些模糊。片源方面爱奇艺VR1080的资源不是很多,还有好多要vip,而且视觉效果感觉没橙子好,电脑里的资源终于派上用场了哈哈。总体来看还不错,双十一买的唯一的东西,给个好评
小阅悦PRO 2017-11-16 18:43 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***j : 。
回复 2018-04-22 16:56
u***i : 那么问题来了,能连接电脑吗
回复 2018-04-06 19:19
t***8 : 2000
回复 2018-02-02 13:06
失***头 : 双十一多少钱
回复 2018-01-25 10:16
L***4 : 可以看电视剧吗
回复 2018-01-21 20:39
l***5 : 你买了几个,*也是你买的吗
回复 2018-01-17 16:35
j***些 : 借一部说话
回复 2018-01-14 17:44
j***h : 朋友,借一步说话
回复 2018-01-08 13:43
j***k : 互换资源,单纯的别来fengzi80520
回复 2018-01-02 16:28
冯***宾 : 使用软件有什么要求?看见糊涂吗?
回复 2017-12-16 20:13
j***v : 爽不爽?呵呵
回复 2017-12-16 00:14
j***1 : 我的是OPPOr11
回复 2017-12-14 21:08
j***1 : 什么手机都可以用吗?
回复 2017-12-14 21:08
j***0 : 非VR影片可以看吗
回复 2017-12-11 11:03
j***0 : 非VR影片可以看吗?
回复 2017-12-11 11:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准