s***鲸
s***鲸
PLUS会员
京东速度快,快递员服务好,给力。产品外包装完整,产品外观也是没问题的。当初产品设计的出发点是好的,让大家在不拆下原有开关的同时实施智能控制,然而,在实际应用中发现产品不成熟。下面我的几个使用经验,1.产品是由上下各一条很细的双面贴与原开关盒链接,由于接触面积小,粘合的力度差,开关灯不到十次盒子就开始松脱,导致智能控制失灵。2.充电的usb接口存在生产质量问题,我买的三个盒子全部插入都非常困难,难到出厂都没有质检?3.产品蓝牙连接弱爆,在房间里面就没法与客厅或厨房的灯链接,控制失灵。或许以后的Wi-Fi产品可以解决这个连接难的问题。4.关于盒子充电,产品介绍说充满一次可以用几个月?实际上我使用了两天就开始因为电力不足而无法蓝牙控制开关了,重新充满电才能恢复。5.我相信没有几个家庭的灯具电源开关旁边会有电源插座的,可没插座怎么给盒子充电?我想到的方法是用充电宝,可这充电线那么短,合理吗?如果是把盒子反复拿下来充电,那么重新粘合又容易再次掉下。好吧评价字数不够了,只能说这么多。我还一次买了三个,应该买一个先试试再买嘛。极度不推荐购买的产品。请问都装上了,我可以退货吗?
智能开关蓝牙版 单键 2017-11-14 12:40 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
J***S : 你可以直接拿线接上去不得了干嘛还拆下来
回复 2018-04-13 17:49
爱***猫 : 感谢
回复 2018-01-12 00:43
欧***狗 : 感觉这位买家有点像为了黑而黑,我买了用了段时间,贴合度是没有问题的,胶贴粘性足够不会掉,接口也正常,充完电才能用两天这个有点扯,我已经很久没充电了都在用,蓝牙连接本来就是有距离限制的,这个大家应该都知道。反正现在都支持7天无理由退换,实在要走售后退换还是挺方便的。
回复 2018-01-11 10:57
璞***研 : 谢谢你真诚全面客观的评价。我没有冲动
回复 2017-12-25 20:05
爱***1 : 你的评价很到位,让我们想买的用户更加了解产品的真实功能,谢谢!
回复 2017-12-19 10:34
l***月 : 你应该给差评,还给五星
回复 2017-12-19 09:51
淡***n : 感谢你诚挚的评价给大家一个真实的参考
回复 2017-12-04 10:10
神***0 : 你的评价真心地赞!谢谢!
回复 2017-12-04 09:57
图***闲 : 我还是不买了,不太实用啊
回复 2017-12-04 09:08
村***树 : 为这么认真的评价点赞,我的手保住了
回复 2017-12-04 08:00
张***森 : 多谢小白鼠???
回复 2017-12-03 20:08
花***米 : 这么认真的评价值得一赞
回复 2017-11-24 18:03
陈***瑞 : 虽然您看不到,但是我还是忍不住想说,评论的好认真,最后一张图好有喜感
回复 2017-11-18 07:02
a***s : 安装好了也可以退货的!产品一堆问题
回复 2017-11-14 22:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准