j***q
j***q
PLUS会员
京东送货很快,昨天晚上下的单,今天一早就送到了,装上先用用,看看电池怎样,好的以后再追评。
MX4 2017-10-26 17:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***7 : 建议大家不要买
回复 2017-11-13 23:14
j***7 : 很烂,超级烂,对不起这个价格,
回复 2017-11-13 23:12
d***丹 : 很垃 圾,产品比原装电池尺寸要小一点,而且使用了两天,因为在拍照的时候断电,不能开机,这是在使用上一块电池从没出现的情况
回复 2017-11-10 16:15
郑***f : 不是一般的垃 圾,太难换了,差点把手机拆报废,还有个螺丝从屏幕往后边拧的,没拆,直接给拆烂了,买了绝对会后悔
回复 2017-11-06 12:52
d***丹 : 后悔买了,电池包装挺好,换好之后玩三个小时就没电了,还不如不换,现在快伤心透了,花了那么多钱,换电池还是专门找的专业的
回复 2017-11-06 12:49
d***丹 : 非常失望的一次购物!其他各方面还好,就是这个电池真垃 圾!充电不是一般慢,掉电不是一般快,一边充电一边少电!不知道那么多好评那里来的?还有就是换货, 答应给我换了不是马上以新换这个垃 圾而是要等检测完了再换!我想问一下几十块的东西要等你几天没手机用??只能算自己倒霉自己再去手机店换个了,我想骂人! 感觉不会再相信京东了
回复 2017-11-06 12:49
u***e : 质量非常差,安装后根本不能充电!无法使用。
回复 2017-10-31 21:08
u***e : 很垃 圾,产品比原装电池尺寸要小一点,而且使用了两天,因为在拍照的时候断电,不能开机,这是在使用上一块电池从没出现的情况
回复 2017-10-31 21:06
h***p : 第一次给差评!太气愤了,找卖家处理,卖家第一次有回复,骗我说多充几次就好了,结果还是高电量关机, 第二次联系卖家,卖家直接不理了(下图充了整整3个小时,充了8%的电,买的亲慎重,再次申明,40%高电量关机,慎重,慎重,慎重) 真坑,装上去了,电就难充进,换货,拆机又要钱,唉!不给差评,良心真过不去。
回复 2017-10-31 11:35
h***p : 电池质量太差,换电池的时候不小心从半米高的地方掉在地上就开始冒烟,吓的我赶紧丢了出去,这样的质量请问谁敢用, 庆幸的是还好没有装到手机上,要不然手机也完蛋了。后来我拿自己的原装电池 从这个高度丢到地上,一点事情都没有,丢了好几次,看来还是原装的电池靠谱多了,别省几个钱到时候倒霉的是自己。卖家说都是我自己的责任,敢问你们这质量就没有责任吗?我不匿名,大家自己看。 人生中第一条差评。
回复 2017-10-31 11:34
h***p : 差 差 差 差 差 差 差 差 差我都不想说话~非常差
回复 2017-10-27 10:48
h***p : 我严重怀疑这过电池不是原装新电池,晚上待机状态,一晚上从百分之50掉到百分之10,放着没用就掉的这么快 ,比我原来的电池还不耐用,可惜拆机时把原来电池弄费了 。。。买的比**贵。。。。其他人看见慎买,哪些好评的我怀疑**了,太假了。。。。。
回复 2017-10-27 10:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准