曾***6
曾***6
感觉这个手机真的是太好了,从苹果6sp换过来的,虽然苹果手机真的系统很好用,但是拍照好对我来说就是真的好!
黑色 全网通 2017-07-19 18:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
l***n : *我准备买个手机希望你能耽误点时间跟我聊两句
回复 2017-12-09 01:33
打***办 : 其实苹果看起来是真的好,本人专门去专卖店从6到7到8到 X,全部都看完了的,很精致,但是事实是我们单位以前的好多果粉用着苹果的都换到安卓这边来了,我在想,是不是苹果一直不出双卡机的原因?像本人现在就有4张卡,用电信送的话费,移动送的20G,流量,,,,
回复 2017-12-03 12:46
让***0 : 有一些人真的很lj,这种人就是生活中很不如意的,所以只能网上发x。你觉得你用的手机好,但人家喜欢其他的,是人家自由,你有什么权力干涉,还骂别人,大家都是中国人至于吗?如果说要派你去钓y岛,我看你立刻就闭嘴了,就嘴上m人厉害!!
回复 2017-10-31 19:58
t***p : 你好!请问你这个手机的来电震动强度怎样呢?刚刚买的x20的震动真的太弱了,漏接了很多电话,我也是用6sp过来的,震动强度跟6sp差不多就好了,希望你百忙中回复一下,非常感谢你!
回复 2017-10-20 23:29
趙***易 : 我也在用6Sp oppo好用吗 我也想换了
回复 2017-10-20 13:34
oppo手机**服务 : 小O看到您对我们的手机有辣么高的评价和认同,真的非常高兴,R11采用了全新的 OPPO ColorOS 3.1系统,新增了不少功能哦,比如分屏(一屏两用,视频聊天两不误),护眼模式(全新的夜间护眼,有效过滤蓝光,缓解眼部疲劳,)快捷支付(无需查找 APP,只需上拉弹出控制中心,即可选择微信等快捷支付,)等,相信一定不会让您失望的,后续有什么操作方面不明白的都可以随时咨询我们哦~~
回复 2017-10-09 16:43
小***8 : 我想知道那几条街用什么甩出去的?信仰还是爱国?
回复 2017-10-04 18:48
u***u : 千万不要用r11,我觉得苹果系统好,比r11不知道好多少倍,而你觉得华为比苹果好,那你用了r11就可能会疯。
回复 2017-09-24 21:33
u***u : 苹果系统很好用啊,我换r11之前还是用的4s,用了r11以后感觉r11不知道要比4s差多少,好多功能r11根本没有,好多小的细节根本没有,好差的系统。
回复 2017-09-24 21:30
u***u : 我用了oppor11,体验了这系统,感觉这么有这么差的系统,功能简直停留在十年前。
回复 2017-09-24 21:28
u***u : 关键是这个r9系统真是差,好多功能根本没有,用起来很不方便。
回复 2017-09-24 21:24
n***7 : 屏幕太差,色彩非常非常不准,灰阶偏离严重,
回复 2017-09-21 01:49
9***福 : 666
回复 2017-09-19 08:27
林***王 : 自古***
回复 2017-09-18 16:56
无***俊 : 自带美颜而已 不敢面对真实自己的菇凉 啊哈哈哈哈 话说我都不敢拿6sp的前置镜头对着我 太真实
回复 2017-09-14 10:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准