A***e
A***e
PLUS会员
去杭州在机场等候的时候挨人家摔坏了我的小米,就买了R11。我是女生,比较喜欢轻薄的手机,R11就很轻薄,比我的苹果8p轻薄,在拍照方面,我的R11就比苹果8p强,女生嘛~晚上出去玩了,朋友聚会了,来几个自拍那都是很正常的事,R11前置2000万柔光,晚上拍出来的效果很不错。再说说存储,我买的是64G的,个人觉得不够用,不过支持存储卡扩展,但是有的软件或功能不可能选择存储路径就尴尬了,我觉得这个方面是可以改良一下的。在性能方面,CPU是骁龙660的,4G内运行,还是很不错的,同时开几个软件,还打王者也没不卡。总的来说还是比较喜欢R11。
玫瑰金色 全网通 2017-10-24 12:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
吾***飞 : 一看就是水军
回复 2018-01-06 20:16
生***9 : 水军,8月你就买8P了吗?你M
回复 2018-01-05 15:19
新***y : 手感这么好戴个套,呵呵
回复 2017-11-07 04:11
朕***爸 : 拍照比8plus好?kidding me?我是一个支持国货的人,但我也说客观事实,苹果在摄像方是业界的顶级水准,。oppo拍出的照片的确非常讨好眼球,但这并不代表专业摄像就好。
回复 2017-10-31 10:23
泡***多 : 买六七天了打王者真的不卡么
回复 2017-10-31 02:32
oppo手机**服务 : 非常感谢您对我们产品的肯定以及耐心评价,关于内存卡的话可以用来存储图片,视频,音乐等资料,软件则只能安装在手机哦,无法安装到内存啦,一般都是能够满足大多数用户使用的,若是宝贝后续使用有什么疑问,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您天天好心情~
回复 2017-10-24 17:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准