j***p
j***p
PLUS会员
之前买了一个R9PLUS就用着不错,现在出新款了,当然要入手而且是首选,还有赠品,以后一定继续支持OPPO,不多说了,给一百个赞?
黑色 全网通 2017-07-20 20:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
危***伏 : 点赞
回复 2017-12-31 10:46
l***n : *我准备买个手机希望你能耽误点时间跟我聊两句
回复 2017-12-09 01:32
j***5 : 在不
回复 2017-11-17 17:04
淋***睡 : 小米我再也不会买
回复 2017-11-10 00:16
z***G : 不怎么样电池一点也不耐用
回复 2017-10-18 09:04
p***U : 性能怎么样?
回复 2017-10-15 15:08
天***9 : 打农药首选机型啊,我用着感觉还不错
回复 2017-10-09 17:28
oppo手机**服务 : 非常感谢您一直以来对OPPO的支持,您的支持与肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把更好的宝贝最贴心的服务带给您~~
回复 2017-10-09 16:22
6***f : oppo除了打王者不怎么发热以外,在同等价位下小米才是最好的
回复 2017-10-08 10:02
j***n : 就你机灵,这手机双摄只能开一个
回复 2017-10-02 18:28
j***g : 钱真多,9买了买11
回复 2017-10-02 10:25
j***i : 你就是找骂的吧,买这个
回复 2017-09-24 20:47
j***b : oppo还好用啊?
回复 2017-09-17 20:19
啦***6 : 手你吗的感,四弧线那个手机手机没有,两颗不知道什么***s的所谓两千万堆像素摄像头有双1200w的好吗,像素越高越好?闪存是ufs2.1吗,是2年后会给你更新系统吗,是不上type-c?是不是系统高仿苹果,home键高仿魅族
回复 2017-09-15 01:00
天***轩 : 不能光看配置,你还要看手感,拍照等等许多,综合起来评价手机,天天这配置那配置的,非要买835的配置你就满足了,那拍照技术还有手感直接忽略了。
回复 2017-09-15 00:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准