尘***生
尘***生
本来还有点担心质量问题到手后完全没有担心的必要了!机箱质量很满意,钱没白花,只不过隔音板太重估计占了机箱总重量五分之二不过没有其他影响,希望能有更好更轻的阻音材料,隔音效果不错,另外机箱本身钢材厚实,不是轻易就能变形掰弯,不像我之前使用的容易变形,还有机箱比较容易走线,顺畅干净。建议有两点,1我不知道前置接口的HDMI有多大实际用处,虽然可以将后面的接口转接到前面,但还是没看懂。2两个硬盘扩展位当遇到比较大的主板时容易干扰数据,音频和电源接线略显多余,另外显卡安装和客服小姐姐/小哥哥说的一样可以匹配服务态度比较好耐心解答,虽然还是差那么一小点点但却正常点亮显卡金手指完全淹没,估计所有机箱一样还有京东快递超级给力第一天下单第二天中午12点左右就到了,还有机箱内提供的显卡支架比较实用而且位置变化比较灵活,从支撑功效上来讲自己感觉还差一点(比如我的显卡风扇边缘可用区域是从中间往两边递增的,而支架只有一个所以我只能让它往里走)其实比较有力的支撑点位应该是中间或外面,所以支架这块应该可以改善,不过考虑到其作用也只是打个简单的小辅助也无所谓了,这次购物很满意,以后低于这个标准的机箱我不会再看一眼。
P110 静音版/1.0mm钢板/12.8Kg 2018-10-07 17:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
维***族 : 好吧,看来下面硬盘盒档主板是没跑了,你这都拆掉了
回复 2018-11-15 03:34
s***o : 这CPU风扇也是醉了,准备煎蛋吗?
回复 2018-10-27 06:52