s***2
s***2
在京东购物很多次了,只一次真的很糟糕,也不知是本身手机问题还是其他什么原因,手机在我蹲着的时候滑出裤子口袋,手机屏幕竟然跌碎了,这质量真是差极了,还有手机放口袋里总是频繁重启不知什么原因
海鸥灰 全网通(4GB 64GB) 2018-06-17 09:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***2 : 还有自动重启呢
回复 2018-06-17 23:29
s***2 : 再从碎的角度看,屏不是从角开始裂的,是从上面平边中间稍微偏点开始裂的,地面是大理石铺的,也没有其他东西,那是什么角度能造成这样的伤害呢
回复 2018-06-17 23:28
s***2 : 以前用的HTC的跳起来时从上衣口袋甩出去也没看见屏碎啊,我将近1.8的身高
回复 2018-06-17 23:24
s***2 : 用手机也不是一年两年了,也从没看见蹲着从口袋里滑下就能把屏摔碎的手机,那你说蹲在地上口袋与地面能有多大的高度差
回复 2018-06-17 23:23
荣耀京东自营旗舰店 : 亲爱的,听到这样的信息,客服小妹心理也是十分不好受呢。如果可以备份的情况下,建议您备份手机重要数据到就近的华为售后网点进行检测维修。由于手机不属于耐摔产品,不同下落的高度以及落地的角度给手机带来的损伤也会不同。建议您给手机佩戴保护壳或皮套,平时使用手机的过程中尽量避免手机滑落哦!另外,当手机电源键长按10s以上,系统会自动重启,手机在口袋里时可能被误触导致,请您将手机拿出后,查看是否有相同现象哦!相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
回复 2018-06-17 15:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准