键***北
键***北
PLUS会员
京东服务再一次证明选择京东是正确的的,买了一个还没送货在物流中心丢失了,经过两天等待后最后确认丢失让我又拍了一台货到付款。今天送到的,虽然双十一加上大雪也没有耽误太长时间。手机也不错,8月份在移动实体店里买的八百九呢,还是和流量套餐捆绑的,结果摔坏了,机卡分离也不给返还话费了,这就是移动的霸王条款,还好我两年前改用电信了。
金色 全网通(2GB 16GB) 2017-11-18 15:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
爱***p : 好假,16g的实际只有8g
回复 2018-01-18 22:14
M***5 : 我的手机买了半年,上个月手机自燃了,拿去售后修理,过了一个月人家回复说不是手机的原因,是外力的原因造成的,我想说我闲着没事烧手机玩?各位用手机的都注意点吧。。
回复 2018-01-16 12:33
C***u : 请问一下有钢化膜吗
回复 2018-01-12 11:16
找***机 : 这单刷的也是狗假的,可以踩,真想踩一脚
回复 2017-12-29 15:46
j***1 : 你好:你的手机有出现声音忽大忽小吗?还有解锁之后荣耀歌一直在唱吗?
回复 2017-12-22 13:52
x***9 : 又是京东**的,还京东服务……不怕人家笑话,你买了个京东服务,京东把手机给你弄没了,你又买一个,真是有钱任性,花两次钱买一部,还白送京东钱
回复 2017-12-17 16:55
j***r : 刚买来连接不上WiFi是为啥
回复 2017-12-14 20:57
j***k : 我看了半天没看懂你要表达的是什么?
回复 2017-12-14 02:52
j***s : 手机号带的膜是钢化膜吗
回复 2017-12-11 17:11
键***北 : 是贫穷限制了你的想象力吗?
回复 2017-12-08 12:43
键***北 : 你想象力真丰富啊
回复 2017-12-08 12:42
键***北 : 挺好用的,不过前几天官方旗舰店用劵后五百多
回复 2017-12-08 12:42
_***岁 : 商家套现 **的
回复 2017-12-04 13:52
冬***田 : 好用吗?
回复 2017-11-28 09:22
键***北 : 现在也有货啊,我是吉林省的
回复 2017-11-26 08:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准