j***h
j***h
PLUS会员
总结 超乎我的想象 我从iphone 4开始一直用到7 几年都是用的苹果 主要看在苹果系统优势 再加上电脑和平板都是苹果 工作学习同步起来也很方便 这次我爸手机摔坏了 我干脆把我用的7plus给我爸 自己买个便宜点的智能机 想着能发微信就可以 (用了一段时间诺基亚老年机 但工作太不方便了 没微信 )买这手机目的就是这样也可以少花点时间在手机上,王者毕竟还是会卡吧。 像素当然比不上苹果但大大超乎想象 习惯就好 速度也比苹果慢但能接受 比较价钱而言是相当值了 现在都是5·5大尺寸手机 个人非常不喜欢 很不方便 这个手机不会很大 5·0吧 其实再小点就更好了 安卓系统现在看来已经相当不错了 优化比较好 手机比较轻(比较喜欢,但有人会说没有质感)说下缺点, 杂七杂八的软件太多 预装了很多软件 系统的一些删除不了 之后表现在看吧 看能用多久 毕竟再买个iphone8也挺费钱的,还是不要把钱花手机上面。
银色 全网通(3GB 32GB) 2017-11-09 14:11 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
可以搜索 av16230014 b站自己用手机录的测评,大家可以参考下 申明点 画质由于压缩了不是很好 其实手机像素挺高的 不会有颗粒感
还可以输入200 提交
橘***8 : 呵呵 那你去查查威图吧 价格秒杀你说的那几个几条街
回复 2018-03-15 18:48
橘***8 : 呵呵 那你去查查威图吧 价格秒杀你说的那几个几条街
回复 2018-03-15 18:46
肖***猪 : 从哪里寄出的,
回复 2018-02-23 12:37
t***1 : 苹果的像素很高吗?
回复 2018-01-01 19:37
1***j : 这比装的满分
回复 2017-12-19 13:06
玻***璃 : 你的自带的贴膜能撕下来吗
回复 2017-12-16 21:40
j***r : 请问手机刚拿到连接WiFi能连上吗
回复 2017-12-14 20:56
h***6 : *的无言
回复 2017-12-14 14:15
山***了 : 给你点个赞
回复 2017-12-14 09:34
东***夫 : 高低端产品无可比性,烂地瓜(雪佛兰)能跟宾利较高下吗?华为的优势不在手机。在中国正经做手机的有几个?华为在这方面已经是领导者了,小米难说。
回复 2017-12-12 15:24
清***飞 : 没意思!几千的和几百的比个啥劲!和10比还差不多
回复 2017-12-12 06:41
夏***雪 : 手好看
回复 2017-12-09 12:20
_***岁 : 商家*
回复 2017-12-04 13:52
陆***1 : 499买的
回复 2017-12-03 17:34
j***i : 没钱就别唧唧歪歪了,卖荣耀的你说你的苹果手机,小心出门被打
回复 2017-12-02 07:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准