低***落
低***落
觉得华为这个品牌可以,所以不考虑其他牌子手机,然后很早就用了诺基亚,看了6,考虑了7,不喜欢后置指纹不考虑7,6配置有点低了,摩托新机也关注了,无奈手机续航不行,模块太贵,投影和摄像模块确实不错,火腿肠的u做得还可以,价格太高,其他国产屏幕大于5.5不考虑,后置指纹不考虑,续航不行不考虑,处理器太低不考虑,当然价格高也不考虑,荣耀9,确实综合下来非常值得入手,128内存不用内存卡,双卡刚好把手里的果6完美干掉。摄像可以就行,又不是专业的,程序够用就行,Ipad都快无用武之地了~所以手机还是回归最初功能吧
幻夜黑 全网通(6GB 128GB) 2017-11-06 12:42 来自京东iPhone客户端
[购买12天后追评]
用了一段时间,轻度使用,不打游戏,不刷视频。续航能力不太好,轻度两天凑合吧~
还可以输入200 提交
v***D : 为什么没有耳机
回复 2018-01-26 15:56
T***里 : 荣耀9确实好看,是那个别人反驳得牛头不对马尾。还有,玩游戏确实米6好点,但是其他的都是荣耀9好。
回复 2018-01-04 17:34
夜***痕 : 我不玩游戏,别的还好,续航真的不去我以前的荣耀6
回复 2017-12-28 15:39
荣***备 : 这手机续航你满意吗
回复 2017-12-22 12:52
莫***有 : 真的吗?玩荣耀不行吗?昨天我还和别人争论,我说荣耀9好看,他反驳说它垃圾,然后说小米6不错?真?
回复 2017-12-22 11:33
张***超 : 我是用了2个华为后,弃坑,换小米的。小米6不错。以后绝不买华为。电池,系统都不好。性价比低。
回复 2017-12-15 13:41
u***j : 在主页上有,或者店家里也有。自己看。
回复 2017-12-10 22:23
u***j : 是玻璃的,
回复 2017-12-10 22:19
j***a : 1550不能再多
回复 2017-12-09 19:33
昔***1 : 你是傻子么?活动的时候2500就到手,不搞活动领个券2700也到手了,还用买你的二手,承担那么大风险
回复 2017-12-07 22:19
d***巴 : 是金属机身吗?
回复 2017-12-05 20:10
U***k : 肯定是托荣耀不行乱跳屏,
回复 2017-12-03 22:33
l***i : 唔系啊啊啊?☄ฺ(◣д◢)☄ฺ
回复 2017-12-03 11:00
隔***爷 : 你以为是用了几个月的手机?
回复 2017-12-02 12:39
j***Q : 1500不能再多
回复 2017-12-02 12:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准