y***e
y***e
我来晒单!手机如图,从拆包装到一步步“解剖”从感受到的是外而内的精致。没有去后悔选择这个颜色(年轻与成熟的综合)。尤其喜欢后背的颜值和握感。听起电话帅帅的。当然我本身也很帅!游戏和日常上网不是用这个手机。所以我选择内存4g版的。完全够用了。6g下来时候其实你会知道,根本用不上。4g能便宜点性价比很好。作为备用机很好!在京东买过好多手机了,家里手机盒子一堆。我每次都是只拿走手机主体。很少注意到附件。这次差点就忽略了手机壳。原来是有配手机壳的。不过我平常用机喜欢裸机不带套。毕竟这才是最初的体验手感。没有用不坏的东西,我们人生所追求的东西正正是在希望最美好的时候享受最美好的东西。
海鸥灰 全网通(4GB 64GB) 2017-06-17 11:25 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
来个追加,不知是我耳机太好还是手机本身音质优化得好。感觉还不错吧。使用中发现手机的电源、音量键间隙有点大伴随有小松动;后机后盖上边也是有间隙。时间长了容易藏灰尘。将就吧,且用且珍惜。
还可以输入200 提交
t***7 : 最垃圾的一款手机
回复 2018-06-06 20:35
w***0 : 你好,你的充电器那个包装盒还有吗?完好吗?
回复 2018-06-06 08:31
u***z : 建议查下保修期
回复 2018-06-05 21:36
想***的 : 华为商城一样的手机配置便宜两百
回复 2018-06-03 21:46
j***d : 过二无应用就出问题。我也是
回复 2018-06-01 08:02
x***9 : 我的昨天不小心掉地上了,后面玻璃两大裂缝
回复 2018-05-28 16:07
u***d : 4G运行内存够用吗?海鸥灰颜色怎么样?
回复 2017-06-18 11:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准