沪***n
沪***n
PLUS会员
收到全新的手机,应该是原封的。并没有太仔细的去看什么缝隙。开机11.02版本,从iPhone5转iPhone8的确有点不习惯,第一个就是无法按下的home键,用了两天依然觉得不好用还是原来的home比较好。也难怪苹果只在7和8上用了,估计以后也不会用了。第二,比iPhone5重了很多,沉甸甸的。第三,圆弧边远不如iPhone5直角边拿的稳。其他就都是优点了,速度快,屏幕不仅更大而且更细腻,但还是不太习惯ture tone屏幕(开着就感觉是偏黄),拍照水准又上了一个档次。无线充电还没有试过,但是车载磁贴手机支架貌似不能用了,磁贴贴上起影响充电。充电器就是标准的5W头,不知道苹果如何实现快速充电的,问苹果客服,和个傻子一样,一问三不知,都不知道8支持快充,估计是临时工。 总结:拿到iPhone8完全没新鲜感,虽然5已经有点卡了,但要不是越来越多的APP开始抛弃5,我至少让5再战一年。如果让我重新选择,我会选择换成iPhone SE 黑色32G。 另外,备注一下我一直是双机,iOS加安卓,安卓一年换一个也不买好的就千元机,只求大屏幕。现在用的三星C7 Pro,感觉比iPhone好用功能多。
深空灰色 64GB 2017-11-03 22:59 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
熟***蜓 : ......你事情好多
回复 2020-03-26 20:09
j***X : 太垃圾了,网络信号还不好
回复 2020-03-25 14:46
j***2 : 将近18
回复 2020-02-14 12:37
j***2 : 17
回复 2020-02-14 12:37
j***f : 请问你果8是哪年上市的
回复 2020-02-03 02:43
纯***纯 : 看了那么多字,没啥好看的字。 你现在在来评价看看到底是5号还是8好
回复 2019-02-10 18:25
纯***纯 : 快两年了,我看你现在说5的home键好还是8的home键好
回复 2019-02-10 18:23
l***3 : 出吗
回复 2019-02-07 10:09
沪***n : 不玩
回复 2019-02-04 12:11
j***d : 玩吃鸡卡退吗?
回复 2019-02-03 22:53
p***y : 可以
回复 2019-01-22 10:01
回复 2019-01-22 10:01
回复 2019-01-22 10:00
白***猫 : 手机国行吗
回复 2019-01-17 16:22
P***1 : se要出吗‘’
回复 2019-01-12 11:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准