u***n
u***n
收到之后用了一段时间了。首先在京东买,发货很快,也挺快就收到了,没有什么包装,还好也没磕碰。手机已经在实体店感受过了,金色是最好看的,比较重比较压手。小屏手机对于女生的手来说比较刚好,看一段时间就习惯了。容量64G应该够用吧,系统占了6G,随便装装软件就16G了。新手机还是很流畅的,电池也比较耐用。手机拍照也不错,不过还是比不过双摄像头的,平常随便拍拍还可以。总的来说,是一款成熟的手机,不是颠覆性的,但是用着蛮安心的。希望手机一如既往好用,撑个两三年。然后京东的售后维修服务什么的能跟上,不然出问题特别麻烦。
金色 64GB 2017-11-25 20:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
阿***l : 二手货
回复 2019-04-09 00:26
阿***l : 怎么全是二手的
回复 2019-04-09 00:25
j***q : 在的话可以回复一下吗,求手机壳链接
回复 2019-02-27 10:35
j***q : 求手机壳链接
回复 2019-02-27 10:26
没***子 : 裸熊!啊啊熊熊太可爱了!
回复 2019-01-13 14:53
小***乔 : 后摄像头敲一敲响不响
回复 2018-11-14 12:58
C***N : 去年双十一买到的苹果8P,不到一年坏了三次,质量特别差
回复 2018-11-07 17:45
C***s : 我系统就9G了,哎
回复 2018-09-17 17:19
猫***黑 : 你这手机壳真好看,在哪里买的,多少钱?
回复 2018-09-14 09:15
辰***s : 你遇到了在有电的情况下自动关机,怎么也开不了机,充电也没反应的情况吗?
回复 2018-09-13 17:03
说***听 : 不会拍照吗?你这像素怕是用座机拍出来的吧
回复 2018-09-02 12:53
j***0 : 你们买的有用几分钟手机就发烫的吗?而且电一点不耐用
回复 2018-09-01 15:40
F***哥 : 是全新未开封么
回复 2018-08-21 14:06
z***9 : 你确定续航可以????
回复 2018-08-19 21:05
無***丶 : 坑,别买了。我7月17号买的苹果8,一查序列号6月25号已经激活。去实体店买吧。靠谱点
回复 2018-07-18 17:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准