j***5
j***5
我的乖乖!!!!宝贝终于到手啦哈哈,从开售到抢到手经过了无比悲惨的激战,8号终于抢到了,虽然不是第一批,但很开心!我曾遗憾的情怀终于可以弥补一下了!哈哈!那时手机还很贵,工资太低没钱买啊,看着别人用口水都快流出来了,遗憾啊,手机第一感觉很好,回到了2G时代的感觉,轻薄有手感,是我的感觉,功能就没有什么特殊的功能了,电池耐用通话质量信号质量好就OK了!我是越用感觉越好,越看越是喜欢的不得了!(充电口还是原来的设计就好了,内心有些小创伤 (・Д・)ノ)像素还是蛮高的,挺清晰的,电筒也亮,声音不是太大,震动还是挺强的,好手机得说三遍,好手机好手机好手机,哈哈!问大家一个问题:这手机上的卡2信号标志怎么去掉,我就装一张卡,带托大神们
深蓝 2017-08-10 11:20 来自京东Android客户端
[购买14天后追评]
小诺真心不错,有些网友有疑问,我简单在来描述一下手机!3310是2G网络,同时支持移动和联通双卡双待!支持MP3音乐播放,3GP视频播放,jpg图片(拍摄的照片这是这格式的)!。可以把喜欢的MP3音乐设成来点铃声(我下载的苹果6的来电铃声,挺酷的,装X的感觉^_^)!朋友看了都说:厉害了 我的哥(*ˊᗜˋ*)!喜欢的jpg图片设置成墙纸,手机拍摄的照片也是很清晰的,按键手感舒适,习惯了很是不错!拨号字体挺大的,清晰度高,老人看也没问题,听筒声音适中,没有现在智能机的大,不过很清楚没杂音!手机老是装在口袋里容易划伤,建议贴膜,我的也贴了!防尘效果就不用说了,扬声器我用了一层抽纸扣在上面,防止进铁渣,手机可以拆卸,脏了可以自行清理。抗摔性能不有去尝试,肯定比智能机抗摔!总体来说很不错,我个人用着好的不得了,还有感觉辐射度肯定会低,我很喜欢,小伙伴们你们喜欢吗!又拍了几张照片来分享一下
还可以输入200 提交
m***0 : 请问下,卡是用小卡还是中卡
回复 2019-02-08 13:05
張***民 : 2G信号快退场了,这手机还能用情怀了吗?
回复 2019-01-14 14:24
d***o : 这款用机是给关了十多年的人准备的吧?
回复 2018-12-31 12:34
u***1 : 支持wifi吗
回复 2018-12-30 12:59
3***8 : 请问支持接电话和打电话,通话录音吗
回复 2018-12-03 23:32
j***v : 亲,亲问下。SIM卡要怎样装才有信号
回复 2018-11-05 21:47
j***a : 能不能砸核桃垫桌角啊
回复 2018-10-14 07:07
z***3 : 我上次买的Nokia就是深圳产的……质量非常的垃圾……
回复 2018-10-12 20:36
南***河 : 要是原版我就来一个,弄的似是而非
回复 2018-10-11 23:11
音***蕩 : 信号如何
回复 2018-08-26 22:02
j***y : 据我多年观察,你这诺基亚是盗版的,开机没有两个人握手
回复 2018-07-30 23:06
v***7 : 有字典的功能吗
回复 2018-07-29 00:09
迷***块 : 请问收音机用插耳机才能听吗
回复 2018-07-26 20:45
j***d : 还好。玩吃鸡的时候有点卡
回复 2018-07-08 13:43
y***7 : 联通都在关2G基站了 这个还能打电话吗?
回复 2018-07-06 01:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准