m***n
m***n
PLUS会员
8点秒杀,凑单减了小几十块,花了8秒付好。隔日到手!安装不是大问题,拆旧马桶盖才是浩大工程,最后用上了电烙铁(不得不佩服自己的机智啊),将两个韧性极好的楔形塞破坏性拆除。原来的三通离墻太近,又是机智地提早买了一根30cm的管子和一个铜接头。安装实在是按部就班就好,不细述。我家马桶尺寸有点偏小,还好老早做足功课,确定是能将将安装的。试用效果满意,正常坐下,默认状态下水柱正中菊花,哈哈哈……
2017-12-23 19:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
慢***跑 : 正中菊花是什么感觉?
回复 2019-03-25 15:56
给***灯 : 20190222今天满500减100,到手799
回复 2019-02-22 09:19
q***1 : 安装是收费的吗
回复 2019-02-19 19:43
P***9 : 不包安装?
回复 2019-02-14 09:22
p***f : 美中不足,漏电开关欠一防水盒。
回复 2019-02-14 09:11
八***犬 : 楼主,问一下,水管是不是重新换过接头了,看图片和我情况一样,出水口被挡住了,直接接根管子再连上过滤器,操作方法请告知一下,到现在还因为这个原因,不敢买
回复 2019-01-16 21:36
黔***斌 : 旧马桶怎么拆啊兄弟
回复 2018-12-15 11:00
j***g : *一紧
回复 2018-12-09 20:17
s***9 : 你好,想问下这个是不是一坐下,喷头出水口位置就会漏水下来?或者不坐下去,用手去按马桶盖上的感应位置的贴纸,出水口也会哗啦啦的漏水下来,大概漏10几秒钟。
回复 2018-12-07 20:45
全***- : 找我买850,包邮到家,小米售后
回复 2018-12-06 08:07
W***8 : 749
回复 2018-12-02 13:36
花***浪 : 1插座不防水?
回复 2018-11-19 20:04
痛***麟 : 我来问候你*
回复 2018-11-19 13:13
T***g : 秒杀是多少钱买的?
回复 2018-11-08 16:25
太***来 : 其实垃圾得要死,我的用了不到9个月就坏了(2018-01-23拍的),通不了电!!!
回复 2018-10-28 19:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准