j***轮
j***轮
PLUS会员
世界杯马上开始了,换一部电视好好享受下这个夏天的足球盛晏!这次购买电视机可谓纠结,从国产到外资品牌一一比对,最初是选55M9,但担心画质、清晰度不够,虽然比这款便宜了*元,但相信一分钱分货,最终选中这款创维55H5,收到货后果然惊艳到我了,果然没让我失望。我都是自己安装自己调试,经过一天的使用我来评价下,我尽量做到公正客观,优缺点一起说:先说优点:1.电视机非常高大上,屏幕杠杠的,芯片和内存配置很高,速度非常流畅,做工包边也都很精致2.画质非常清晰逼真、色彩鲜艳(专门与苹果手机同步播放比对,基本没有什么区别,图像还原度很高),杜比效果真不是盖的,放大片跟影院声音一样,这点也是选它的最大因素3.电视是新款,全面屏,4月份刚上市,功能齐全,防蓝光、投屏等等,性价比很高缺点是:屏幕边缘有点小漏光,不过还好影响不大,可以接受。如果能改进就更完美了以上希望对大家有帮助,先写这些,过几天再来评价
55吋全面屏人工智能4K-55H5 2018-06-05 13:49 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
补发视频
还可以输入200 提交
j***2 : 同款电视质量差自动关机!
回复 2022-06-18 11:14
h***3 : 电视质量严重有问题,刚好过3年保值期就坏了并且问题还不小自己掏700左右维修,我是第一次买电视质量有问题。
回复 2022-02-16 16:54
j***q : 音质画质都不错,运行速度快,不错的款电视,值得推荐
回复 2018-07-26 10:01
仫***家 : 非常喜欢的电视,外观好看,大气,性价比高,价格也合适,创维老牌子值得购买
回复 2018-07-20 10:02
j***7 : 618也入了一台,外观靓丽,内容丰富
回复 2018-07-17 09:03
遗***3 : 流弊啊,这么清楚,什么时候有活动呀,我也买一个
回复 2018-07-16 19:19
j***2 : 全面屏看电视感觉就是不一样 棒棒哒
回复 2018-07-16 18:55
烤***京 : 高大上。很满意!
回复 2018-07-16 18:50
平***世 : 失真,模糊,漏光,卡,投屏闪退,售后过来说都是正常的,创维真的是牛的一、* 啊!!!
回复 2018-06-29 06:09
平***世 : 颜色失真,屏幕漏光,画面模糊,操作系统不成熟,不流畅,说好的都是为了会员强行*,我*买的,已退,还要收50运费。看着看着优酷世界杯就自己蹦到主页了,偶尔还会卡!卡!卡!有画面撕裂的情况。。
回复 2018-06-27 09:54
h***4 : 系统很流畅,用起来感觉很舒服,赞
回复 2018-06-13 00:21
j***k : 我选了好久 在朋友推荐下买了这款,防蓝光健康护眼 全面大屏 可以愉快的看世界杯啦……
回复 2018-06-12 18:49
j***3 : 颜值超高,全面屏的。开机很快音响效果也很好
回复 2018-06-12 18:14
心***动 : 好产品,必须有口碑
回复 2018-06-12 18:04
C***王 : 我朋友刚买了一台这个电视,AI智能,全面屏,关键还是IPS硬屏的,我也准备入手了!?
回复 2018-06-12 18:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准