小***叔
小***叔
PLUS会员
运行速度:很快很流畅 屏幕效果:4K的屏幕没得说,特别好,这可是牺牲的显卡性能换来的 散热性能:很好,正常办公45-50,玩游戏60-80 外形外观:年岁大了,暗影的红色有点不适合我,这个白色不错 轻薄程度:薄是很薄,游戏办公兼顾,你就别指望他轻了。 其他特色:内存虽然不是三星的,可频率是3200,适配电源真是大。
GTXTi 6G/4K/15.6/dk0221TX 2019-09-09 15:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
是***呀 : 哈哈,那祝你好运,我买不到一个月直接开不了了,
回复 2020-03-05 22:30
l***9 : 对了我发现看PDF文件时,滑动很不流畅。不知道是什么原因。
回复 2020-02-27 12:59
l***9 : 合上盖子后,屏幕摄像头那一块凸起来,是一个弧形,有个1毫米,大家都是这样吗?
回复 2020-02-27 12:51
M***大 : 你好,你这款是哪个配置。用起来怎么样呢,我拿来跑数据,建模用。
回复 2020-02-23 14:07
功***8 : 4k是什么版本,配置,我咋买的不是呢
回复 2019-10-23 00:14
l***2 : 16G的内存是一个16G内存条还是两个8G拼的呀
回复 2019-10-09 00:38
j***f : 你好,请问屏幕是触控的吗
回复 2019-10-02 11:30
咿***哟 : 外壳是金属的吗?
回复 2019-09-21 22:35
j***x : 用过才知道,垃圾!买过才知道,惠普从没改变过一惯的欺骗和毫无诚信!
回复 2019-09-15 08:14
u***c : 4k分辨率下可以跑完鲁大师吗?我的跑到显卡就黑屏
回复 2019-09-11 11:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准