j***e
j***e
1.联网自动激活Windows和office,商品详情的说明里有写,激活以后不支持7天无理由退货,请大家一定先检查好机子。 2.鲁大师综合评分91977,之前评论里也有人测试过,这一款款的评分很接近。其中,CPU(i7-7500U) 61385分(38438+22947),排名第316位,鲁大师官网上同款CPU第一部分的测试成绩均值为34589分,正常而且较优秀;显卡(HD Graphics 620 128M) 12235分,鲁大师官网上同款显卡的测试成绩均值为11437分,正常,此款笔记本的显卡本来就是特别一般,我对显卡没要求,有要求的要注意一下。 3.拿鲁大师做了硬件检测,基本都没问题,详见附的图。只有一项不好,显示器的固件信息,是2016年1月,这也不是很新啊?要是有懂的麻烦指点一下。 4.固态硬盘是海力士的,SK HYNIX HFS256G39***-210A,附图也有上传,这个怎么样啊,我是不懂,哪位大能能讲解一下? 5.Windows自动安装,但还是要检查更新,貌似需要更新的不少。驱动经过检测,也可以升级更新一下。
【S窄边】i7/8G/256GSSD/蓝灰色 2017-10-04 08:37 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
6.分了区,C盘留了将近100G。不必要的一些自带软件也都删了。256gSSD,目前还够用,以后应该需要再加个机械硬盘。 7.噪声不大,用一段时间看看,有其他发现再回来补充。 8.购买的时候开发票了,希望快点到。 9.感谢客服【小行】的悉心帮助,点赞。
还可以输入200 提交
j***k : 多少钱买到呢
回复 2017-12-31 22:59
z***a : 除非能更换显卡,否则还是洗洗睡吧
回复 2017-12-31 08:36
顺***P : 我也忒文盲了吧?看你的鲁大师跑分,所有的加起来也不对啊,哎,没文化真可怕
回复 2017-12-29 20:59
j***3 : 有很明显的电流的声音,要不要换货?
回复 2017-12-28 20:30
j***3 : 我的有,要不要找京东换货?
回复 2017-12-28 20:29
j***z : 可以插打印机吗
回复 2017-12-26 21:51
随***L : 难道不是i5
回复 2017-12-26 07:22
多***在 : office怎么激活?
回复 2017-12-25 21:59
阿***7 : 8000配置还可以,就是屏幕太次,连ips都不是,磨具太落后,还是几年前的,单风扇,说是轻薄本,但是这个电池续航太差,三大缺点,别的还好!
回复 2017-12-20 19:03
阿***7 : 电池咋样?我买回来一检测,电池损耗7.5%
回复 2017-12-20 19:01
j***天 : 怎么激活
回复 2017-12-16 11:43
孙***w : 赶紧退了,台词
回复 2017-12-15 13:14
孙***w : 便宜没好货,真心觉得这个不咋地,我都买了两次了,退了两次,再也不买了
回复 2017-12-15 13:06
孙***w : 就看到你评论一直置顶,我买了两次退了两次,华硕产品真心次的要命,虽然一分钱一分货,有问题在线客服让你拿到售后检查,买之前不应该是你们检查完的么,都想爆粗口,买什么都不会再买华硕
回复 2017-12-15 13:04
孙***w : 问下触摸板是稍微有松动么?
回复 2017-12-15 11:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准