第***人
第***人
房子装修好了,要买台电视机也被提上了日程里面,对比了N家,实体店不知道跑了多少趟。作为京东的钻石会员,最后做老婆的思想工作,还是选着了京东。看来京东果然没让我失望,他一如既往的为我家提供优质的服务,能让我享受高品质的生活。电视机说实话真心不错,这个价位绝对的超值,各方面的品质还是OK的,安装人员给我装了直播软件,绝对一个赞字。独立的蓝牙音响效果还算是上层的。。现在买这电视机买到绝对就是赚到。早买早享受。。。要是能给个一年的会员就更好了,哈哈。。这次购物一如既往的满意,京东OK。。。
70吋 超薄超窄 前置音响 2017-09-27 16:43 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
画面感细腻。。
还可以输入200 提交
贝***码 : 4色还是3色的屏幕?
回复 2018-02-02 16:31
j***a : 都是假的
回复 2018-01-23 16:37
w***9 : 九九四九买完就后悔
回复 2017-11-27 10:16
w***9 : 好评好评好啥子好评。一个安装事情10天不来。你举得他们售后有啥保障?买TCL让你彻底失望。
回复 2017-11-21 09:45
我***逼 : 你是什么价位买的
回复 2017-10-31 22:00
动***语 : 什么直播软件怎么用 谢谢
回复 2017-10-25 10:13
z***l : 能不能看一下,这个电视的上面外边框是直的吗?我之前在其他地方买的,发现是弯的,我退了
回复 2017-10-13 13:21
q***0 : 朋友,你好,是不是客服说,不给好评就不给会员。 还要五图加N多字的好评才给你会员。
回复 2017-10-02 08:18
s***e : 朋友能不能告诉一下上墙后从屏到墙多厚
回复 2017-10-02 00:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准