小***6
小***6
PLUS会员
购物满十天了,玩着还不错,电池耐用,屏幕大,看起来比较薄,游戏没问题,喜欢大屏的大电池的可以入手,偶尔玩下游戏可以用两天。一款裸机,除了充电器手机啥都没有,买的时候把膜和壳一起买了吧,不然另买还收邮费。 不知道是屏幕大,还是天马屏,看久了,会疲劳;白光的时候底部有点漏光,暂时不影响使用,怪不得别的手机内置按键,黑的漏光就看不出来;充电的话百分之十两个半小时左右可以充满了!前置照相有美颜,还可以的!指纹解锁感觉很快的,!如果喜欢大屏,大电池,可以入手,玩游戏很久!后置指纹对大屏手机来说很好用,用食指解锁很方便!
金色 4GB 64GB 2017-07-06 07:12 来自京东Android客户端
[购买16天后追评]
使用了这么久感觉很好,最近在线看了下电视,基本一个钟百分之十的电,玩游戏的话,看打一把多久了,也差不多和看电影一样的;再者用到手机百分之二三十电的时候,还能用一两个钟,不像别的手机一样,玩到二三十电的时候,要急着充电,不然怕没电。玩游戏看电影,基本一个小时百分之十的电,说明满电可玩8个钟!你们说这样的电量够不够了?我觉得很好,大,薄,手感顺滑,拿着舒服,刚开始不习惯,用久就好了,用小键盘输出杠杠滴,现在让我拿五点五点手机我还不想玩呢! 在此强调下,这是小米,不是红米,所以别拿市场上低端中端机来比较。
还可以输入200 提交
小***6 : 运行4G,占用1.5G运行内存
回复 2018-05-20 15:53
醉***儿 : 为什么运行内存才1.5G
回复 2018-05-20 15:52
小***6 : 自我感觉良好
回复 2017-09-17 11:10
小***6 : 不卡,开不了高帧率,开不开没感觉哪里不对
回复 2017-09-17 11:10
j***5 : 胜率不错嘛
回复 2017-09-17 09:01
j***k : 兄弟,打王者荣耀开最高特效会卡么?可以开高甄吗?
回复 2017-09-17 08:28
S***u : 屏幕多大
回复 2017-08-27 12:16
j***8 : 会热嘛
回复 2017-08-19 12:00
芘***魚 : 就冲你说的,我也想买了
回复 2017-08-18 14:20
小***6 : 不卡,很好,用的很好
回复 2017-08-07 06:57
G***正 : 开团卡不卡,求回复
回复 2017-08-06 22:00
小***6 : 还可以,王者荣耀不能开荣耀时刻
回复 2017-07-19 20:33
j***1 : 手机行吗,上大学可以买吗
回复 2017-07-17 09:15
小***6 : 代打加937500030
回复 2017-07-16 17:54
百***過 : 我以前2k屏,所以看着这个感觉画面一般,玩王者特效全开不卡,帧数基本30,团战会掉几个,有点小热,但不会像旗舰机那样烫手。
回复 2017-07-16 08:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准