K***5
K***5
抢了4次没抢到,后面一次说北京地区还有,叫朋友在北京买了,在快递给我!过程等待着急的我,今天一早直接去快递点去提,满满的期待,一开箱,HTC没给我失望,满足,100分! 1.一直都在用HTC, G21.M7.butterfly. A9,到今天U11(本来想着蓝宝石版,后面还是放弃,我觉得已经够用了,送给老婆的礼物) 2.本人特别喜欢HTC的boom sound,所以一开箱就测试而且还有软件,特别满足于他可以帮你创建属于你的音效配置 ,耳机全还行,如果喜欢电音的朋友可以满足你!隔音效果好的不要不要的(专业级除外) 3.返回键,因为现在在用A9,所以操作习惯要换到左边!如果你用左手到手操作,那就很方便,人性设计 4.迎合国内消费习惯,内置了很多大陆的软件,搜狗输入法,百度秘书,***,高德地图,微博,网易云音乐,都可以卸载,开放式,不用root就可以卸载,给一个赞,不像国内那些捆绑式 5.所有本人喜欢用的3C产品,我都很在意配件,电源线,耳机,HTC也没有给我遗憾,线材:一个字粗,质感很好。typeC后期再评 6.外观,辨识度秒杀一条街,骚字是绝对不为过 7.剩下的惊喜,后期补上
远望蓝 U11 2017-06-12 12:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
W***7 : 很无语啊,现在几千元的手机。还有玩王者荣耀会卡的?????
回复 2017-11-11 13:21
u***j : 系统支持应用双开吗?
回复 2017-11-08 17:37
蒙***特 : 抢4次没毛病,难道楼下的都没遇到过京东显示所选区域无货?
回复 2017-11-08 15:57
大***力 : 领盒饭了吗?要下班了
回复 2017-11-08 14:39
j***5 : 千元机的设计……
回复 2017-11-08 14:18
-***- : 看了跟评论的脑can有意思,别人买个手机又没勾引你家妹子,激动个球
回复 2017-11-07 14:25
若***天 : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,火腿肠终于会雇水军了?然而已经晚了
回复 2017-11-07 06:24
u***f : 留着外观还惊艳,你这惊艳也太便宜了。可以说火腿肠从来没有出过好看的手机,那下巴长的就像做了锥子下巴手术的网红脸一样,看着就不舒服。就这硬件卖这个价格,坑死你不带偿命的。
回复 2017-11-07 04:43
恋***桥 : 有钱人。
回复 2017-11-03 10:05
u***a : jd黑子满天飞啊!
回复 2017-10-28 20:59
j***5 : 跟荣耀9差远了…
回复 2017-10-08 10:10
爸***Z : 没看出和其它手机有什么区别了,说实话,还没有小米6容易9好看,手机外观索尼第一
回复 2017-10-08 00:16
M***一 : 说的这么,牛,逼,能,带你上天不?
回复 2017-10-05 17:24
姜***2 : 这品牌确实臭不可闻,现在只有靠拖才能卖东西了。
回复 2017-10-05 17:12
恐***侠 : 我这人说话比较直,你问下你们领导还要拖吗,价钱好商量
回复 2017-10-04 07:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准