T***3
T***3
美威 原味三文鱼排收到了,非常不错的三文鱼,很好吃,特别的新鲜,三文鱼无刺无骨,做给小朋友吃不用担心有鱼刺这些问题。味道鲜美,肉质细腻,小朋友喜欢吃。虽然对比新鲜切的有点不一样,但还是很不错的口感!喜欢这种独立包装,看起来非常高端,肉质真不错。之前也买过三文鱼,给孩子吃的,买的是去皮去刺的鱼,做活动买的还是很便宜的,冻硬了看不出什么纹理,先拿出来解冻再做。一包里面有4片,非常好吃三文鱼,大人孩子都喜欢吃!深海三文鱼补D,对钙的吸收起辅助作用,正好可以补充营养的时候,用食疗方法补充不要错过。肉质结实,也没有刺。一片一片的大小也正好合适。也好适合小朋友吃,包装也很精致,这个牌子的产品还是很让人信赖的。京东自营的东西质量也有保证,最重要的是,今天买明天就能送到,现在什么东西都从京东买,便宜又放心,还特别方便。京东冷链配送非常及时,收到快递的时候非常满意!
去骨鱼柳240g 2021-10-14 20:50 来自京东Android客户端
[购买14天后追评]
专业带队撸货,跟着队伍走,天天有肉吃!京东铁粉的秘密,k a k a 9 9 9 9 6 6 6,找这个V号,看到活动就赶紧冲!比平时直接买省了不少钱,自己想买的东西还可以让他帮忙留意,对经常用京东的人来说相当有帮助!
还可以输入200 提交
j***f : 这玩意太次了
回复 2023-01-14 01:02
社***啊 : 这是啥玩意……颜色像但是脂肪份层……
回复 2022-12-13 11:54
依***_ : 就这质量你告诉我好?狗拖是吧
回复 2022-11-25 10:23
j***w : 谁说京东配送及时,我买的东西被送到别的地方去了,还给我以无人接收为理由退货了
回复 2022-11-14 19:47
守***猫 : 这是虹鳟鱼
回复 2022-11-05 21:19
j***0 : 这是三纹鱼吗
回复 2022-11-03 16:41
K***0 : 看着肉纹。基本确认不是挪威三文鱼,基本油脂层太差。
回复 2022-10-27 19:34
大***长 : 颜色怎么这个这样呢。好吃吗
回复 2022-09-21 12:12
F***晴 : 240克有几袋呢
回复 2022-08-01 09:47
j***u : 这是三文鱼?恐怕你被骗了,或者就是托
回复 2022-07-19 11:18
j***9 : 这卖相看了都不想吃了
回复 2022-06-13 23:46
老***2 : 我才买的三文鱼上有黑斑,能吃吗?
回复 2022-04-08 16:06
t***r : 看起来就不新鲜了
回复 2022-01-22 00:10
退***奈 : 一看这纹路就是大马哈鱼
回复 2022-01-15 06:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准