新年新装备!新键盘收到了,感觉美滋滋。我的上一把键盘是青轴雷柏v500s,所以下面的对比都是和它对比的。 优点: 1. 扎实。这也是这个键盘上手给我的第一感觉。 2. 手感优秀。在买之前我关注到了评论区说的键帽很松的问题,实际拿到手之后觉得确实是比之前那把松,但是并没有到不能接受的程度(不然的话拿到手也不会有扎实的感觉了) 3. 各个键的一致性良好。这也是相比较之前那把说的,不过说起来这一点应该是基本素养,还是上一把实在太烂了的原因。 4. 这是额外补充的一点,就是这个指示灯没有想象的那么亮。也可能是版本问题,反正我这个挺柔和的,美滋滋。 接下来说说缺点: 1. 快递外包装破损,键盘盒外没有缓冲。索性没有伤到键盘,但是之前看别人的开箱视频是有人在运输途中键盘受伤的。 2. 没有防尘罩。感觉非常重要,别家基本是标配了。 3. 说明书极其简陋。比如关于录制宏的具体操作,说明书上只有一句fn+f11录制,就没了,很难看懂(后来和客服沟通,他表示官网上有视频教学);还有“切换至Linux配置”没动是啥意思,本来以为是可以在各个系统下分别录制一套快捷键,尝试了一下好像指的是hkkb那种配列。这种
XT V2 红轴 2018-02-23 21:40 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***m : 后面吃字了,我想说的是这种细节论坛里都没人提,也不太搜得到。
回复 2018-02-23 21:43