j***h
j***h
PLUS会员
刚买就带去西北玩了一圈,直出无修图,色彩感人。旅行携带方便,比我沉重的佳能单反好太多了!但抓拍的话效果不太理想,每天要两节电池。快递小哥很快,但是这么重要的相机,没有告知我,就给隔壁装修的工人代收了......让我挺无语的......
28-70mm标准套装 2017-08-15 09:47 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
小***子 : 十一我也去了,月牙泉,茶卡盐湖,青海湖等,风景真的很漂亮。
回复 2018-11-01 10:27
似***尘 : 67张可惜了。
回复 2018-10-23 11:22
菩***_ : 看照片对焦感人
回复 2018-07-16 03:46
这***年 : 拍的还行,不能说差,听网上说这款相机不适合抓拍,电池还是硬伤,别的不怎么懂了,想入手。
回复 2018-01-07 20:46
u***j : 拍照技术太次了,浪费相机,浪费风景。
回复 2017-11-17 23:59
i***i : 兄弟,你这是对工人赤裸裸的歧视啊
回复 2017-11-08 20:02
s***i : 其实拍得开心就行,这才是最重要的
回复 2017-11-02 08:55
欧***_ : 茶卡盐湖被拍模糊了
回复 2017-10-21 16:08
是***祥 : 好美的景色呀,青海湖果然名不虚传,带个广角拍风景,带个人像头拍亲人,骑一匹骏马飞驰在草地上,生活多么美好,
回复 2017-10-16 20:32
z***1 : 太美了
回复 2017-10-03 13:31
d***j : 我读书少。。。好像没对上焦
回复 2017-09-30 13:50
J***4 : 有点像王子文
回复 2017-09-29 13:26
潘***熊 : 直出无修图?我读书少⋯⋯
回复 2017-09-26 10:31
j***h : 您甭找,压根儿就没焦。但我依旧觉得别人 拍的好看。
回复 2017-09-19 23:14
j***h : 别人帮我拍的,我也没要求太高。跑焦怎么了呢?我觉得好看就可以了。
回复 2017-09-19 23:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准