j***m
j***m
人生第一次在京东买东西,也是人生第一台除了卡片机外正规的。10.1偶然看到从8999降到8599,正好最近有兴趣就买了。机器很新,9.19日才生产,之前一直断货,so应该不是二手。送的包很丑,送的卡很慢,为什么不送个实用点的比如三脚架电池什么的(认真的)。然后就是京东客服态度比较好,不像天喵旗舰店客服,态度比较差仿佛我欠他钱一样。电池用很快,需要备用的,建议直接去索尼官网买有座充套装比较实惠(也没有多实惠,我只是自己不敢用别的电池鹅已)。还有就是索尼的APP都很贵(不然怎么叫大法)....这两天才拉着朋友出去拍了一次照片儿~附上几张超级新手的我拍的照片好了==.....有几张是直出效果几张是手机后期(初级后期,高级后期我不会)
a7系列 28-70mm标准套装 2016-10-06 01:43 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小***丨 : 讲真,没兴趣盗你图,送我都不要
回复 2018-02-03 00:56
寂***馆 : 菜鸟级别,盗图…………呵呵!
回复 2018-01-11 00:37
L***y : 我iPhone 8都比你拍的好很多!是大法不行,还是你不行?这谁能告诉我,看到你拍的,我已经不想买这机器了。
回复 2018-01-02 15:04
j***t : 垃圾技术,手机都能拍出来。
回复 2017-12-28 21:38
水***猫 : 这照片,跟索尼多大仇,要黑它?
回复 2017-12-23 09:32
老***奥 : 草!什么鬼?究竟是楼主水平太差,还是相机本身不行啊?有明白人给说说!
回复 2017-12-22 20:46
D***n : 什么鬼
回复 2017-11-26 12:08
座***屏 : 怪不得今天6999特价?
回复 2017-11-12 09:33
崩***糕 : ?这。。还需要打水印?
回复 2017-11-11 20:17
清***啸 : 就这水准.苹果6灭的你找不到北.哪来的自信.
回复 2017-11-11 18:14
j***l : 还想入手,看这效果图,还是买别的
回复 2017-10-27 09:03
u***b : 看到回复就放心了
回复 2017-10-25 19:13
迷***i : 并不想盗图
回复 2017-10-19 01:00
且***吟 : 拍的啥玩意
回复 2017-10-18 23:57
成***2 : 不想盗图
回复 2017-10-13 07:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准