薇***a
薇***a
外观比想象中更好看一点,屏幕够大。 相对于我之前用了三年的魅族来说,屏幕显得更长,外观也更好看,前置摄像头,感觉像素没有那么高,拍出照片来会有点模糊 总体来说还是比较惊艳的。 一个下午系统就熟悉过来了!对于用了三年安卓系统的我来说,突然如果换苹果的话,反而可能不适应,纠结了好久,终于放弃了苹果8和苹果7,购买了这部性价比还比较高的华为 之前一直认为华为的手机只有男生用才适合,现在到手之后发现女生用也蛮好看
曜石黑 2017-11-29 17:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***n : 呵呵
回复 2017-12-17 12:22
X***L : 怎么看出来的
回复 2017-12-14 10:37
秦***月 : 低配高价,真的不如魅族
回复 2017-12-11 21:20
张***4 : 图1听筒键下面那个V键点一下就虚拟键就隐藏了,屏幕下方边缘往上一拨,虚拟键就又可以看见了
回复 2017-12-10 11:59
张***4 : 下面虚拟键最边上有个V,点一下就可以了,挨着下面屏幕边缘往上一拨就又可以看到虚拟键了,我的荣耀6也是虚拟键,很喜欢,看起来很有整体感,手机4年了,想换P10,去实体店看了一下,结果看到圆疤疤的实体键,个人看起来非常没有整体感(只是个人感觉,也有人不喜欢虚拟键),一下子就没有购买的欲望了,连看都没看了,到现在都还没换手机。
回复 2017-12-10 11:53
j***h : 好漂亮啊!
回复 2017-12-09 06:30
斗***肩 : 华为逆潮流而动,马上2018年了,还把手机正面当广告牌
回复 2017-12-06 20:45
l***7 : 问一下你的虚拟按键怎么弄透明的? 感谢
回复 2017-12-04 00:08
广***图 : 这个手机还有性价比吗?低配高价!!!
回复 2017-12-03 18:13
n***6 : 好想认识你
回复 2017-12-02 02:47
j***7 : 好好
回复 2017-12-01 13:17
j***7 : 小手挺俊的!
回复 2017-11-30 22:07
你***忆 : 没一款手机都没有说,适合男生还是女生,只有体验的感觉不同罢了。我一直用华为手机,感觉很好,操作简单,功能强大。祝贺你哦!
回复 2017-11-29 22:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准