薇***a
薇***a
外观比想象中更好看一点,屏幕够大。 相对于我之前用了三年的魅族来说,屏幕显得更长,外观也更好看,前置摄像头,感觉像素没有那么高,拍出照片来会有点模糊 总体来说还是比较惊艳的。 一个下午系统就熟悉过来了!对于用了三年安卓系统的我来说,突然如果换苹果的话,反而可能不适应,纠结了好久,终于放弃了苹果8和苹果7,购买了这部性价比还比较高的华为 之前一直认为华为的手机只有男生用才适合,现在到手之后发现女生用也蛮好看
曜石黑 2017-11-29 17:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***l : 后置也不高吧?
回复 2018-03-24 09:48
真***人 : 努比亚还行吧,就是电池不行。
回复 2018-03-24 00:02
j***a : 後攝像頭很醜
回复 2018-03-21 04:58
沙***9 : 小手好嫩哈,快来给我______
回复 2018-03-18 14:12
j***l : 你确定是性价比高
回复 2018-03-18 11:43
E***x : 你。。。那么穷)
回复 2018-03-17 18:10
E***x : 呵呵,还不如魅族,你看看魅族的芯片,再看看华为的芯片,懂不懂手机?*不配拥有智能机
回复 2018-03-17 18:10
去***区 : 放弃了 苹果7苹果8呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
回复 2018-03-09 18:41
夺***脚 : 别提魅族了,全塑料,谁用谁后悔
回复 2018-03-03 21:05
夺***脚 : 不卡,其他机子才卡呢,华为系统优化没问题,信号上网比其他快,我用的努比亚,硬件还可以,就是系统优化太差,只有像素好,其他信号什么的提不成,比这贵多了,后悔啊
回复 2018-03-03 21:05
j***1 : 可以面部解锁吗
回复 2018-03-03 14:36
u***p : 垃圾不配用华为
回复 2018-03-02 11:20
x***0 : 这小手咋不嫩呢?
回复 2018-02-25 09:41
u***h : *华为
回复 2018-02-25 02:35
j***0 : 怎样麦5有光学防抖,这麦6却没有了呢!是商家没介绍还是真没有?
回复 2018-02-15 09:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准