u***e
u***e
第一次自己买电脑,写个评论纪念一下。10月1号晚上下的单,2号上午就送到了,京东快递好评。粉色版外观漂亮,三边微边框颜值很高。不过这样一来摄像头就放在了下边,我一般用不上摄像头所以无所谓,不过必须得吐槽一下这种设计,拍照角度太差了。鲁大师跑了几次分,11至14万不等。硬盘使用20多次约5小时,电池损耗0%,没有问题。SSD一般,是闪迪,M.2接口的。CPU-Z显示CPU的TDP为15W,我觉得可以了。显卡功耗不清楚。散热表现也可以。14寸屏幕对我来说正合适,机身不重,我是女生带着也没问题。电脑需要双手开合,续航方面尚不清楚。戴尔预装了一些软件,我比较小白不知道哪些可以卸,问了客服后卸了几个没用的。总体而言感觉这款新一代的燃7000还是非常不错的,我买的是i7的,据说8代低压U i5和i7差别不大,所以i5的性价比会更高些。希望评论对想买电脑的人能有点帮助啦。
14.0英寸轻薄本 i7-8550U 8G 128GSSD+1T 2G 粉 2017-10-04 14:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***t : 可以装win7 64位,比win10流畅
回复 2018-04-14 21:08
j***住 : 可以运行ug吗
回复 2018-01-09 17:59
筱***r : +1T什么意思?意思是送了一个1T硬盘吗?
回复 2017-11-26 19:07
j***s : 请问现在用的怎么样呢?听网上说这款(i7 8550u)主板都换了几次了,老闪屏蓝屏卡顿死机。还有坏点。请问你有没有出现这种情况呢?
回复 2017-10-21 10:20
u***e : 我倒没有杂音,但是声音放最大也还是挺小声的?
回复 2017-10-09 23:54
u***e : 跑了好几次,鲁大师这种本来也就看看算了,不会太准。另外用电源和用电池是不一样的,后台程序开多开少肯定也不一样。
回复 2017-10-09 23:19
w***9 : 请问 为什么你两张跑分不一样呢?
回复 2017-10-09 15:22
s12-_ : 尊敬的用户您好,感谢选择戴尔的最新的燃7000 II!感谢您提出的宝贵建议,这款电脑一经上市就得到了广大客户的好评,主要是得益于各位小主对小戴的支持,另一方面您的意见和建议是我们新品研发的动力,电脑使用中的问题您也可以拨打戴尔售后服务电话:400-8811-852(手机拨打)或800-858-2969(座机拨打),祝您生活愉快。
回复 2017-10-09 13:01
妮***5 : 嗯嗯谢谢~请问你的电脑放音乐如果声音大一点是不是有杂音,音响效果不好?我也买的i7款,我看别人评论也有这类问题,这该怎么解决???
回复 2017-10-07 13:20
u***e : 预装的游戏,dell customer connect,dell digital delivery,dell update,迈克菲这些你用不到的话都可以卸
回复 2017-10-07 13:14
u***e : 需要自己注册一个微软账号激活Windows和office
回复 2017-10-07 13:12
u***e : 没机械键盘
回复 2017-10-07 13:11
妮***5 : 怎样卸载软件呢?我也是小白有好多不懂得
回复 2017-10-07 10:22
E***6 : 请问这个电脑需要自己手动激活么?
回复 2017-10-06 21:38
j***r : 你好,请问机械硬盘有声音吗?
回复 2017-10-05 21:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准