T***T
T***T
PLUS会员
昨天下单,今天上午收到货,使用了一小时,整体感觉如下: 1.包装基本完好,纸箱有破损(如图所示) 2.电脑外观无问题,只有说明书和适配器,无其他附件 3.首次开机好像要接上适配器,因为我没接,按了几次电源键都没开机,接上适配器就可以了 4.开机就是各种设置,很快,五分钟搞定 5.风扇声音有点大,开机一小时温度适中,但没有运行游戏等大程序 6.固态硬盘有四个备份分区和一个系统分区;机械硬盘只有一个分区,可以自己调整 7.除了系统软件、Dell驱动、Macfee和Office外,没有其他预装软件 8.屏幕显示有点糊,清晰度不够完美 9.多程序运行流畅 其他的就等用了一段时间再说吧
i7-8550U 8G 128GSSD+1T 2G 银 2017-11-02 14:54 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***H : 风扇声音大,莫名其妙地声音就起来了
回复 2018-06-11 23:33
j***m : 能装win7吗
回复 2018-01-11 21:19
n***g : 上网如何,我的上网不行
回复 2018-01-11 12:21
j***9 : 我的闪屏,你的怎么样
回复 2017-12-07 20:53
y***g : 试下你的下载速度吧,是不是只有600KB/s
回复 2017-11-25 12:24
j***l : 请问你的电脑待机的时候有CPU飙升情况吗
回复 2017-11-23 22:46
p***e : 请问你电脑键盘这面的震动大吗
回复 2017-11-21 01:52
T***T : 网速跟电脑没多大关系吧,跟网络有关系,电脑速度不错
回复 2017-11-14 16:55
T***T : 偶尔有,是有点大,不过持续时间不长
回复 2017-11-14 16:55
我***女 : 什么配置的?
回复 2017-11-13 09:59
我***女 : 5599?
回复 2017-11-13 09:59
j***y : 怎么是5799我们这显示都是6299
回复 2017-11-10 13:29
u***z : 他是会员,可能有卷
回复 2017-11-10 13:20
u***k : 现在5599.有点贵阿
回复 2017-11-09 06:40
l***5 : 原价是多少呢,
回复 2017-11-07 15:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准