密***崔
密***崔
PLUS会员
怎么说呢,红米note3的第三方的电池本来就不多,我搜索下来也就是一两个品牌的。诺西算是里面看起来比较正规的一个牌子。但是收到货,发现做工并不是那么好。电池形状都不太方正。送的配件里面,没有易拉胶,竟然送了一个3M的,卸电池的时候,怎么办啊?至于最关心的续航,只能说还可以吧。比原装电池差一些。算是及格的水平吧。
BM46/红米NOTE3 2017-12-13 11:56 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
h***p : 第一次对京东失望,电池掉电非常厉害。不如用了好几年的原电。配的拆机工具还行,电池太差了,感觉是山寨
回复 2017-12-16 15:38
h***p : 首先声明:以下绝对是真实体验,绝对不是黑。一次非常糟糕的购物体验,电池买回来后开始几天好着呢,但是后来就充不进去电了 ,在后来手机就开不了机了,经检测后原来是因为电池的电流电 压不稳定,导致主板短路,唉,就不说啥了,自认倒霉,还希望给准备换 电池的朋友们提个醒,远离诺希珍爱手机。就这样吧 差评 差评
回复 2017-12-16 15:36
巴***斯 : 我的一直无限重启,为什么啊
回复 2017-12-15 16:57
j***7 : 差 差 差 差 差 差 差 差 差我都不想说话~非常差
回复 2017-12-15 16:47
j***7 : 垃 圾东西,充满电用到20%左右就自动关机,就开不了机了,要充一会电才能开机,开机后电量就变成0%了。拆了电池一看,电芯比原装电池薄了一半,两边用厚厚的一层纸皮来增加电池厚度。 卖正品的价格,拿这么垃 圾的假冒伪劣产品来坑害消费者,要是能用,我就不说什么了,关键是不能用。望后面的买家慎重。不说了,有图为证。
回复 2017-12-15 16:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准