夜***s
夜***s
PLUS会员
同价位来说华为确实是后起之秀相信考虑这个电脑的人更加着重考虑苹果、ThinkPad等老牌。我之前的笔记本X200经典老爷机用到现在确实硬件都没问题之所以没再选择think实在受够了千篇一律的样儿,X1c也看过做工确实不错。苹果还是担心系统。之前买过雷布斯的那个给推掉了,再之前买过surface也给退了。选华为也是犹豫再三才下单直到收货我还想着不激活看看不行赶紧退了。但是这次我决定留着用了,产品做工特别精致挑不出毛病,键盘手感也挺好,电池待机就3.5个小时,充电时间没计算。没有讨厌的风扇声。自拍杆就不要了,华为你倒是送个内胆包啊。8K买个华为确实逼格有点不够,至于发热问题就让它热吧,热坏了换货,我觉得还好没有不热的笔记本。轻便商务本我觉得小X很可以。微软那货键盘手感特差还有不伦不类的什么平板模式电脑模式头重脚轻感觉不好。我说完了,感谢收看。谢谢再见!
金色 >>>i5 8G 256G<<< 2017-06-18 17:48
[购买11天后追评]
感谢华为送来的内胆包,哈哈
还可以输入200 提交
M***d : 死机和电脑做工好不好有什么关系,matebookX本来就是无风扇散热,你要是长时间开那种占用内存多的大型软件,而且开的多的话,我觉得死机情有可原。无风扇散热本本来就不适合长时间高性能工作,你不懂能不能不要随便乱说
回复 2018-03-16 15:13
K***b : 小米的笔记本和手机就是笑话好吧,垃圾做工
回复 2018-01-28 23:05
y***2 : 那是你没用过好的,我用mba看网页14小时,看高清电影至少10小时,在线视屏12小时
回复 2018-01-20 19:42
莫***古 : 有经验的选手只会来看图片,不会信评论,最好做好功课再买,比如校调,功率,等等。
回复 2018-01-18 16:03
培***1 : MatebookX就是坑货!买了20天,用的时间不超过20小时,竟然黑屏,死机!千万不要买了,没有广告说的那么好!
回复 2018-01-15 13:42
培***1 : 垃圾本,买了20天,出现黑屏,死机!坑坑坑坑坑坑坑坑
回复 2018-01-15 13:38
a***s : 真的不想说什么,如果我说我现在还在用着X40,可能好多人都难以置信,可确实如此。当年带底座2万多买的,到现在除了电源插头线断了之外一切如故。想换,找不到当年的感觉。真希望民族产业能用一个追求完美的设计师,我很鄙视哪些只求追求眼前商业利益的设计。
回复 2018-01-13 07:25
j***. : 原来买了就退的人在这里啊 终于得个正着!!
回复 2018-01-11 17:42
I***7 : 我一直是think的X系列的粉,看到这个有点动心,给个意见好不,真心对比意见
回复 2018-01-06 19:37
景***王 : 我已经投诉了两个月了,华为不给我解决电池只能用3-4个小时的问题,我觉得就是xujia宣传,欺骗消费者,必须投诉到底!
回复 2018-01-06 13:44
a***8 : 人家明明用过,关键是你用过吗?好多买苏菲的对其评价并不好,你用了就懂了
回复 2017-11-12 20:13
猪***科 : 你没用过苏菲婆就不要乱评价苏菲婆,捧华为没必要黑苏菲。
回复 2017-09-27 16:20
l***9 : 人家说的是,拿到机器,没有充电就用,用了三个半小时
回复 2017-09-22 18:01
o***p : 买完就退 怪不得京东叫总又人买到二手
回复 2017-09-06 19:42
夜***s : 才看到各位朋友的回复,目前为止这货没降价就已经表示OK了,至于微软surface 用没用过,都是7天可以退货的我至于说谎嘛!白条买来耍几天退了不可以吗?雷布斯做工确实不感冒,到目前为止最遗憾的是我应该买灰色的那个,当时没货没办法!这本应该说适合女孩子用,
回复 2017-08-26 00:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准