里***给
里***给
PLUS会员
1颜值很高2质量很轻3金属手感佳4分辨率较不错5不知道打LOL怎么样有待考证.最后来一句:不买不是中国人hhh
金色 【i5 8G 256G 940MX】京东版 2017-06-08 14:01 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
玩LOL有爆音 就是进入游戏有 选英雄的音乐都正常 听音乐看电影正常没爆音 什么问题啊 有大神会解决嘛?
还可以输入200 提交
寻***城 : 愤青,完毕
回复 2017-08-04 23:28
j***r : 玩游戏,如LOL发热严重吗?
回复 2017-08-03 22:16
u***n : 华为Matebook D的屏幕色域45% NTSC:(
回复 2017-07-09 16:43
c***i : 肯定是本子问题,跟游戏有什么关系,
回复 2017-07-01 22:54
w***s : 就是在边角那有个锁口,可以防止被人顺走。
回复 2017-06-25 18:24
夢***萌 : 什么是安全锁?
回复 2017-06-12 23:54
**_梦影 : 亲爱的花粉,您好!为了能够更准确地为您解答处理,建议您可以联系官方旗舰店客服,详细描述您的使用场景等信息,客服会热情接待您并且为您分忧呢。感谢您对我们产品的喜爱,期待与您下次相遇。
回复 2017-06-12 16:11
j***l : 最后一句话说的过了
回复 2017-06-12 14:40
j***b : 这款不起有风扇吗
回复 2017-06-12 13:34
D***G : 其他体验怎么样,考虑入手一个
回复 2017-06-11 19:56
D***G : 看来应该是游戏有问题吧
回复 2017-06-11 19:55
u***c : 为了产品能做的更薄,更轻,安全锁都取消了,即使有安全锁也不会放在宿舍锁着吧?
回复 2017-06-11 11:59
放***芷 : 回复于身份不符啊
回复 2017-06-11 10:21
一***9 : 恭喜您已开启爵士人生
回复 2017-06-11 00:32
里***给 : 那倒没有
回复 2017-06-10 23:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准