u***j
u***j
手机虽然是2G运行,但是速度很快不卡,带王者荣耀杠杠的。处理器虽然不咋好,但是华为的优化不得不佩服。前个月买了部魅蓝note5游戏太卡了还是3G内存。手机手感特别好,指纹超快。 缺点:屏幕太小,我以为和5A是一样5.5,结果才5寸。唉。买的时候没看。一直都没有银色的,等我买了就一直有货了。吐血。快递慢了一天,可能是广东这几天暴雨吧。总的来说还可以。虽然小屏但手感真的超好。
金色 全网通(2GB 16GB) 2017-06-18 06:59 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***q : 魅族出不
回复 2017-08-21 20:33
E***M : 魅族卖给我?
回复 2017-08-20 12:41
n***日 : 王者荣耀帧数低可以玩,但是帧数高的话还是加1000块买个其他的吧,毕竟一分钱一分货
回复 2017-08-20 10:48
j***d : 韩信都没有
回复 2017-08-19 13:21
R***I : 玩王者真心不卡吗?
回复 2017-08-19 12:20
2***i : 几天还没受到货
回复 2017-08-19 00:43
n***日 : 买了中兴小米小辣椒手机都先后退了,徒有配置,做工渣成狗,买了这个6A比之前的都好
回复 2017-08-18 21:47
j***P : 你拍照技术不错?,看着手机好漂亮,期待我的手机快点到.
回复 2017-08-18 13:33
j***N : 听到玩王者不卡有点动心,真不是托吗,我读书少别骗我QWQ
回复 2017-08-18 01:02
A***k : 玩王者荣耀要不要钱?
回复 2017-08-17 16:16
希***远 : 他这个是一体机吗?还是
回复 2017-08-16 10:44
P***d : 你嘛歌比,你那么有钱还买这些手机?
回复 2017-08-14 15:04
H***T : 帮我查一下苏忠余有没有下单买了荣耀6A,谢谢
回复 2017-08-14 02:49
u***8 : 2G运行内存嘛
回复 2017-08-13 15:01
无***独 : 荣耀6a玩机交流群,我自己建的群,群号557934630【图片】
回复 2017-08-12 17:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准