l***g
l***g
PLUS会员
声音确实不错,和评论一样,但是切换歌曲时有很细微的声音,中间圆形按键虽然有些松垮,但是按下去手感很好。机器也很小巧。芯片应该是正在买给高通的恩智浦,也就是原来的飞利浦半导体部门的。飞声部分,不像以前spark那样太重,这回乐器确实清晰了,低音不过头了,听音乐时能够感受到更多的情感。可能与推力有关吧?!论性价比,确实比A25高。虽然细节不如其好,功能不如其多,但是声音确实是好,而且是初听。缺点tf卡插进去之后,将机器连到电脑上传歌,平均5m/s实在有些接受不了。但是机器本身是10m/s能接受的。相信研发播放器的部门(子公司沃科声卖给了美国的吉普森)还可以做得更高。操作逻辑有些不适应。还有音量下键要用点劲。机器的外壳都是金属的,感觉蛮耐用的。高解析度音频标准是一个新的机遇。
2017-07-03 16:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
b***g : 国产就不好吗?这是偏见
回复 2018-01-03 19:07
u***8 : 什么贴牌不贴牌,耳朵收货就行了,200块的耳机就别HIFI了,最少也得500吧
回复 2017-12-30 10:50
磊***界 : 不懂的别乱说!贴牌货?荷兰能同步上市?还有提醒楼主,切歌有电流声或是有低噪,和耳机有莫大关系。你试试包头大耳机,马上就没这声音了。
回复 2017-11-30 13:08
u***8 : 我的今天到的货,很不错,还买了个达科音的T5搭配,爽!799送了一副耳机质量很好标价199,外加T5一起1298
回复 2017-11-09 00:39
l***o : 真有你说的这么好啊,说的我都想买了,之前一直觉得只有索尼大几千的才hifi呢
回复 2017-11-07 12:06
j***h : 能外放吗?
回复 2017-10-30 21:42
小***亲 : 飞利浦俗称贴牌浦哈
回复 2017-10-06 06:37
l***g : 就是个国产贴牌飞利浦,偏有那么多好说的?
回复 2017-07-18 10:35
j***b : 请问有没蓝牙呢
回复 2017-07-11 22:42
j***h : 懂得真多啊
回复 2017-07-09 00:43
l***g : 是的
回复 2017-07-05 09:14
捕***乐 : 请问中间的按键是金属的吗?
回复 2017-07-04 04:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准