z***8
z***8
PLUS会员
心爱的宝贝终于很快到手了,太兴奋了!手感、灵敏度,真是太棒了!过去用了五六年的iPad实在令人无法忍受,响应速度实在太慢了,真想把它给砸了!华为产品确实好!又美观,又轻巧,而且还能插卡扩容,还能装SIM卡打电话!了不起!!!画面又大,字体又大,色彩又好,音色更好!总之,真心佩服华为的产品,谢谢京东商城!!!大赞👍
M3青春-32G【WiFi版】皎月白 官方标配(送礼包) 2017-11-08 14:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***n : 请问一下,WIFI版本可以插SIM卡吗?谢谢
回复 2017-11-13 09:05
9***9 : 想问问你,平版到手的时候,内存占了多少?
回复 2017-11-12 19:07
u***k : 这明显是故意黑华为的。
回复 2017-11-11 15:18
A***A : 感觉边框太宽了,再窄一点就完美了
回复 2017-11-11 12:12
碧***天 : 你5-6年前的苹果平板都还在用,你是来抹黑华为的吗?
回复 2017-11-11 07:41
丘***湿 : WiFi版能打电话?我的怎么不可以呢?我是不是买到山寨货了?
回复 2017-11-11 01:25
j***v : 还能打电话?你是来抹黑华为的吗?
回复 2017-11-10 14:35
j***r : 唉,什么样的企业什么样的水军啊
回复 2017-11-10 08:30
j***d : 太不专业了吧!?
回复 2017-11-09 10:57
-***- : 靠,你能打电话的wifi版在哪儿买的?太牛B了吧。做托也要有点专业精神吧。?
回复 2017-11-09 08:54
T***2 : 这是水军吧
回复 2017-11-08 21:35
d***8 : WiFi版能打电话?这个喷子也太不专业了,,,
回复 2017-11-08 16:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准