j***a
j***a
首先说总体评价,作为iPad pro 9.7一半的价格的产品,这款平板的表现非常不错。预算不足推荐购买,注意这里的对比产品并非廉价版iPad。 尺寸方面,与iPad pro 9.7一致,但是屏幕却大了不少10.1和9.7还是有明显差距的,很赞! 屏幕显示十分清晰,美中不足是有些反光,注意视频中屏幕反射的顶灯的颜色。屏幕对比照片实在三款设备调至最亮时拍摄的。护眼模式比较鸡肋,不如水果的根据环境光改变屏幕色温的truetone技术,所以给人的观感不如iPad pro 9.7但却明显强于iPad mini2,廉价版的iPad是没有truetone功能的,估计观感也不如这款平板。 音质方面是这个平板的软肋,哈曼卡顿连这个音效都能认证,瞬间对哈曼卡顿没有任何好感了。视频中可以听出华为的声音更尖锐,而苹果的更圆润。同样是4个扬声器,但却有一定差距。不过值得肯定的是四扬声器确实是优于双扬声器的,希望华为能虚心做产品,而不是花钱搞认证。。。 系统方面不做评价,萝卜白菜各有所爱嘛。 不玩游戏,简单看看视频,对流畅度十分满意。 。。。以上。。。
M3青春-64G【WiFi版】流光金 官方标配 2017-12-05 18:22 来自京东Android客户端
[购买23天后追评]
使用了20天有余,再来说一下这款平板。电池方面很惊喜,很耐用,我一般不是在线看视频,通常都是缓存之后离线观看,很省电。wifi连接速度稳定且快于手头的手机。使用了这么长时间,并没有出现过死机现象,而且完全不卡顿,也没有异常发热,可能和不怎么玩游戏有关系,不过这点还是值得称赞的。还有就是摄像头,就平板而言,前置摄像头的作用远大于后置摄像头,华为的人像优化效果确实碾压苹果啊,苹果的一对比简直就是负优化。评论中竟然有不少人质疑我是5毛党,理由竟然是他们不知道ipad pro还有9.7这个尺寸。。。到底有没有这个尺寸去搜一下平板套就知道了,智商捉急啊哈哈。
还可以输入200 提交
h***2 : 你好小哥哥,我先问一下如果说平时用来看视频阅读和偶尔玩游戏,原则什么平板比较合适呢?麻烦指导一下谢谢!
回复 2018-07-02 00:31
j***i : 很好而且很全面地评论了三款平板电脑,让我真正了解此三款平板的音质和屏幕的特点和优劣,太感谢了!
回复 2018-04-09 20:16
窝***苔 : 如果平时看文件,考试,PPT PDF等学习视频听课办公是否推荐华为这款
回复 2018-03-03 20:25
u***j : 你好,我在纠结买派的2017款,还是华为的这款,平时就是看电影,直播,玩游戏,打王者,我应该买哪个啊……
回复 2018-02-22 01:19
u***j : 你好,我在纠结买派的2017款,还是华为的这款,平时就是看电影,直播,玩游戏,打王者,我应该买哪个啊……
回复 2018-02-22 01:19
S***h : 工厂打工妹一枚,有帅哥么,我徽mmy1911啊啊
回复 2018-02-16 12:25
u***c : 不玩游戏还好,玩游戏用苹果吧
回复 2018-02-03 02:38
j***a : 网页游戏可以,在浏览器设置里把UA标识改成电脑就行。
回复 2018-01-26 11:00
k***聪 : 您好,请问这个可以安装 弹琴吧 这个app么。想买一个看琴谱,可以帮我试试 ̄  ̄)σ么,谢谢啦
回复 2018-01-22 00:37
u***t : 可以玩网页游戏吗?
回复 2018-01-16 01:22
j***a : 这个真没有,手头只有去年的老pro
回复 2018-01-08 13:46
j***M : 能否和10.5的pro对比一下
回复 2018-01-04 23:51
d***4 : 很走心的评论,很细心的人!看完你的评论我就不再纠结了。
回复 2018-01-04 09:56
伪***墨 : 评论可以说很用心了
回复 2018-01-04 01:14
c***l : 我觉得写得很用心,真心是不错的,心境也是很赞啊。我欣赏你!
回复 2017-12-31 00:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准