L***c
L***c
耳机的包装是减分项,和30块钱的耳机的包装没有什么差别,耳机线的接头处也显得很随意,可以说还不如30块钱的。和之前买的100多的锤子手机音质相差不大,和200多的网易严选蓝牙入耳耳机的低音比起来,这块耳机应该说是没有低音吧。后悔当初看了12期分期就买了。
CKR30IS红色 2017-11-09 15:03 来自京东iPhone客户端
[购买83天后追评]
用的时间长了可能是耳机煲开了,低音效果有一定改善,但还是不够。耳机线不小心被夹掉皮了,但还是有声音,质量还是不错的
还可以输入200 提交
萌***气 : 那个啥,动铁还有煲机的说法吗?
回复 2019-05-25 23:20
L***c : 你喜欢就好,自己觉得值就可以。
回复 2017-11-24 18:36
L***c : 你觉得可以就行,我本来不懂低音什么的,但是对比了其他价格低的耳机,发现不如,才这么写评价的。没有对比就没有伤害,反正我是受到伤害了
回复 2017-11-24 18:36
L***c : 商品上写着“低音好”“丰富的低音”,好吧,咱不说低音了,你就说这个主打的是啥音吧
回复 2017-11-24 18:34
h***8 : 煲过之后真的还可以的
回复 2017-11-21 00:24
逍***溟 : 这款耳机主打就不是低音,买铁三角耳机还这么在意低音,喜欢低频就考虑别的牌子呗
回复 2017-11-17 21:42
L***c : 到现在也煲了一段时间了,还是跟之前买的网易严选耳机的低音没法比,没有比较就没有区别。
回复 2017-11-16 08:32
魅***c : 煲了吗,低音不错呀
回复 2017-11-13 00:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准