人***渺
人***渺
这个颜色超可爱啊!!像一个芒果一样,非常活泼! 本人混油皮,t区偏油且毛孔偏大,有黑头白头,两颊中性,非敏感肌,一周化妆两三次(全妆)。 现在天气不是特别炎热,出油情况还好,为了防止使用后皮肤出现角质层变薄而过敏、爆痘长闭口这些问题,我严格的控制了使用频率,两三天用一次,一周也就两三次,只在晚上用,晨洁如果不是很油我就用清水洗洗(通常区油我就在这里用很少的洁面产品清洗一下表面油脂)。 每次的使用时间按我个人的需求,t区会用顶端大的刷毛仔细清洗,两颊和眼部等地方用小刷毛区域轻轻停留几秒带过就好。 据说能把黑头白头震出来,我收到后立马洗了一下,鼻翼的一颗大白头确实浮在面上了…如图,有点恶心…洗后的触感确实和手洗不一样,非常光滑洁净,不是用完氨基酸洁面那种滑滑的像没冲干净的感觉,也不是用完皂基洁面那种搓盘子的触感,总之就是让你感觉真的脸洗干净了又不会有残留。会有去角质的作用,用了以后护肤品吸收确实好一点。 我觉得这个版本性价比非常高,同样的科技,同样的材质,只是需要自己换电池和控制洗脸时间,以及没有档位调节和导入功能等。档位我觉得合适,有那么多档位、有导入功能可能我也懒得去尝试😂
2018-05-07 14:30 来自京东Android客户端
[购买18天后追评]
接上,如果有更多档位可能我常用的也就那么一两个,懒得换来换去,导入功能我可能也懒得用吧,所以这样刚好。关于洗脸时间,这个版本是自己控制的,其实我觉得这样更好,我每次洗的时间差不多都在两分钟左右,重点是洗t区,脸颊停留时间很短,所以mini2那种15秒提醒你换地方对我来说是没什么用了,自己掌控时间可以满足更多人的不同需求。换电池可能也是几个月以后的事了,因为如果不是特别油的皮肤,就不需要频繁使用洗脸仪,这样算下来其实可以用挺久才换。 再分享一些我觉得需要注意的使用事项。 首先别把它放在厕所浴室,尤其南方地区,容易受潮,发霉,损坏里面的电子元件,我都是用完放客厅通风的地方晾着。另外每次用完甩一甩刷毛的水,擦干机身,底部电池仓外的螺丝处一定擦干(做功课时看到有的螺丝生锈了,很脏,换也麻烦)。可以在官网买一个清洗剂,定期清洗刷毛。 其次,如果不是特别油的皮肤,就不要每天用了,根据自己的皮肤状况调整频率和时间,用得太频繁会造成角质层变薄、过敏、泛干等。敏感肌和干皮慎用,或者购买针对敏感肌和干皮的版本,但也要注意频率和时间。 追加一张鼻翼洗出的白头,超大…有点恶心😳
还可以输入200 提交